Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

Top Life Quotes

Quotes
Life quotes

Life Quotes

Life Quotes, Quotes, Hindi Quotes, Quotes in Hindi, Top Quotes 2019, Latest Quotes.

नमस्कार दोस्तों सबके जीवन में हर पल कोई ना कोई तकलीफ आती है और जब हम उन तकलीफों का सामना करके आगे बढ़ते हैं तो बहुत सी सीख पाते है जीवन को लेकर असल में वह सारी तकलीफ से हमें जीवन में कुछ ना कुछ सिखाने ही आती है और देखा जाए तो हर तकलीफ से कुछ न कुछ सीखने को मिलता है इसलिए आज हम लाए हैं आपके लिए लाइफ क्वाट्स जो आपको जीवन की असल सच्चाई से रूबरू कराएगी यह सब क्वाट्स ही नहीं बल्कि अपने जीवन की सच्चाई है जो आजकल हम सबके जीवन में हो रहा है हर इंसान धोखा खाकर बैठा है कोई दोस्तों से कोई प्यार से और कोई अपने सगे संबंधियों से यह लाईफ क्वाट्स उसी पर है जीवन कि असल सच्चाई के लिए । तो दोस्तों इन लाइफ क्वाट्स को पढे अपनो के साथ साझा करे ।


“इंसान की परख थोड़ा सोच समझ कर करना, आजकल दोस्त के रूप मे दुश्मन छुपे बैठे है।”

“Insan Ki Parakh Thoda Soch Samajh Kar Karna, Aajkl Dost Ke Roop Mai Dushman Chupe Baithe Hai.”


 

“धोखेबाज दोस्तो से अच्छे तो, वो दुशमन है जो कम से कम सीने पर तो वार करते है”

“Dhokebaaj Dosto Se Acche To, Vo Dushman H Jo Kam Se Kam Seene Pe To Vaar Karte Hai”.


 

“दोस्ती मे प्यार दो, धोखा नहीं।”

“Dosti Me Pyaar Do, Dokha Nhi.”


 

“कई बार जिंदगी मे ज़हर, दुश्मन नही दोस्त ही डालते है।”

“Kai Baar Zindagi Me Zehar, Dushman Nhi Dost Hi Dalte Hai”.


 

“जिन्हे हमने दोस्त माना वो तो दुश्मन से भी बत्तर निकले।”

“Jinhe Humne Dost Mana Vo To Dushman Se Bhi Battar Nikle.”


 

“आपकी जिंदगी बर्बाद करने वाले 90% दोस्तऔर 10% दुश्मन होते है।”

“Aapki Zindagi Barbaad Karne Vale 90% Dost, Aur 10% Dushman Hote Hai.”


Life quotes
Life quotes

वक्त-वक्त कि बात है, और वक्त सबका आता है।”

Waqt Waqt Ki Baat H, Aur Waqt Sabka Ata Hai.”


 

“खुद पर इतना गुरूर मत कर ऐै दोस्त, वक्त हमारा भी आएगा थोड़ा वक्त से आएगा पर आएगा जरूर ।”

“Khud Par Itna Guroor Mat Kar Ae Dost, Waqt Hamara Bhi Ayga, Thoda Waqt Se Ayga, Par Ayga Zrur.”


 

“इंसान को मन से मज़बूत होना चाहिए, तन से नहीं।”

“Insan Ko Mann Se Majboot Hona Chaia, Tann Se Nhi.”


 

“अंदर की खुशी और मन की शांति ही जीवन का सबसे बड़ा धन है।“

“Andar Ki Khushi Aur Mann Ki Hi Jeevan Shanti Hi Sabse Bada Dhan Hai.”


 

इस दुनिया का सबसे खूबसूरत रिश्ता है “मुस्कुराहट और आंसुओ” का ये दोनो एक दूसरे से नही मिलते लेकिन जिस दिन मिल जाए वो आपके जीवन का सबसे हसीन पल होगा।“

“Is Duniya Ka Sabse Khubsurat Rishta H “Muskhurat Aur Ansuo Ka” Ye Dono Ek Dusre Se Nhi Milte, Lekin Jis Din Mil Jay Vo Apka Jeevan Ka Sabse Haseen Pal Hoga.”


Life quotes
Life quotes

जिंदगी ने मुझे हर दर्द से लड़ना सिखा दिया।”

Zindagi Ne Mujhe Har Dard Se Ladna Sikha Diya.”


Life quotes
Life quotes

“ये इस जिन्दगी का ही फितूर है, जिसके आगे सारे फितूर छोटे है।”

“Ye Is Zindagi Ka Hi Fitoor Hai, Jiske Aage Sare Fitoor Chote Hai.”


 

Namskar Dosto, Hum Sab Ke Life Me Har Pal Koi Na Koi Takleef Ati Hai Aur Jab Hum Un Takleefo Ka Samna Karke Age Badhte Hai, To Bhut Se Seekhey Pate Hai Life Ko Lekar Asal Me Vo Sari Takleefo Hme Life Me Kuch Na Kuch Seekhne Hi Ati Hai. Aur Dekha Jay To Har Takleef Se Kuch Na Kuch Seekhne Ko Hai. To Eseliye Aaj Hum Lay Hai Aapke Liye Life Quotes Jo Apko Life Ki Asal Sacchai Se Rubaru Kryengi, Ye Sirf Quotes Nhi Balki Asli Life Ki Sacchai Jo Aajkl Ham Sab Ki Life Ho Rha H, Har Insan Dhokha Kha Ke Baitha Hai. Koi Dosto Se, Koi Pyar Se Aur Koi Apne Sage Sambandhiyo Se. Ye Life Quotes Use Pe Hai Life Ki Asal Saccha Ke Liye. To Dosto In Life Quotes Ko Padhe Apno Ke Sath Share Kare, Whatsapp Status Lgay ya Dp.

Life Quotes, Quotes, Hindi Quotes, Quotes in Hindi Top Quotes 2019, Latest Quotes.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , , ,

1 thought on “Top Life Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *