Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

TOP BEST UNIQUE QUOTES

Quotes, UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

unique love quotes, unique quotes about life, unique quotes in hindi, LIFE UNIQUE QUOTES, LOVE UNIQUE QUOTES

नमस्कार मित्रों आज हम आपके लिये लाए है कुछ अनोखे क्वाट्स जिन्हे देखकर आपको बहुत आनन्द आयेगा । इन क्वाटस कि विशेषता यह है कि यह पूरी तरह से अनोखे और अनसुने है ।



~❤❤LIFE UNIQUE QUOTES❤❤~

 

TOP QUOTES
Life QUOTES

 

“जिंदगी हमेशा हमें उसी राह पर ले जाती है, जिस राह के लिए हम बने होते है।”

“Jindagi Hamesha Hame Usi Rah Par Le Jati Hai Jis Rah Ke Liye Hum Bane Hote Hai.”


 

TOP QUOTES
Life QUOTES

 

“भगवान ने हम सबको हर मुश्किल से लड़ने का हथियार दिया है, और वो हथियार है हिम्मत।”

“Bhagwan Ne Hum Sabko Har Mushkil Se Ladne Ka Hathiyaar Diya Hai, Aur Vo Hathiyaar Hai Himmat.”


 

TOP QUOTES
Life QUOTES

 

“किसी का सरल स्वभाव उसकी कमज़ोरी नहीं बल्कि उसके परिवार के संस्कार है”

“Kisi Ka Saral Savbhaav Uski Kamzori Nhi Balki Uske Parivaar Ke Sanskaar Hai”



 

~❤❤LOVE UNIQUE QUOTES❤❤~

 

TOP QUOTES
Love QUOTES

 

“प्यार में किसी से झूठा रिश्ता नहीं जोड़ा करते, वक़्त बुरा आने पर किसी का साथ नहीं छोड़ा करते।”

“Pyar Me Kisi Se Jutha Rishta Nhi Joda Karte, Waqt Bura Ane Par Kisi Ka Sath Nhi Chhoda Karte.”



 

~❤❤LIFE UNIQUE QUOTES❤❤~

 

UNIQUE QUOTES
Life QUOTES

 

“ज़िन्दगी की तकलीफों से आस नहीं छोड़ा करते, जुनून अगर आगे बढ़ने का हो तो पीछे मुड़ कर नहीं देखा करते।”

“Zindagi Ki Takleefo Se Aas Nhi Chhoda Karte, Junoon Agar Age Badhne Ka Ho To Peeche Mud Kar Nhi Dekha Karte.”


 

UNIQUE QUOTES
Life QUOTES

 

“वक़्त के साथ बदल जाने वालो से कह दो वक़्त हमरा भी आऐगा।”

“Waqt Ke Sath Badal Jane Valo Se Kh Do Waqt Hamra Bhi Ayga.”


 

UNIQUE QUOTES
Life QUOTES

 

“शेर का दिल रखने वाले सियारो की ज़िन्दगी नहीं जिया करते।”

“Sher Ka Dil Rakhne Vale Shiyaro Ki Zindagi Nhi Jiya Karte.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“तकलीफे ही तो जीने का मज़ा देती है, वरना सादी ज़िन्दगी जीने में क्या मज़ा।”

“Takleefe Hi To Jeena Ka Maza Deti Hai, Varna Sadi Zindagi Jeene Me Kya Maza.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“मुझे गिरा कर खुश होने वाले, बस इतना जान लो की जितना तुम चले नहीं होगे, उससे ज्यादा तो मै गिर के उठ चुका हूँ।”

“Mujhe Gira Kar Khus Hone Valo, Bs Itna Jaan Lo Ki Jitna Tum Chale Nhi Hoge, Usse Jyda To Mai Gir Ke Uth Chuka Hu.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“जो गलतियाँ आपको सही राह पर ले जाती है, असल में वो ग़लती नहीं सीख होती है।”

“Jo Galtiya Aapko Shi Rha Par Le Jati Hai, Asal Me Vo Galti Nhi Seekh Hoti Hai.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“जो कुछ आपको जीवन की तकलीफे सिखा सकती है, वो आपको जीवन के सुख नहीं सिखा सकते।”

“Jo Kuch Aapko Jivan Ki Takleefe Sikha Sakti Hai, Vo Apko Jivan Ke Sukh Nhi Sikha Sakte.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“आप कभी अकेले नहीं होते जब सब साथ छोड़ जाते है तो भगवान साथ देते है।”

“Aap Kabhi Akele Nhi Hote Jb Sath Chhod Jate To Bhagwan Sath Deta Hai.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“जीवन में कुछ चीज़े दिखती नहीं सिर्फ महसूस की जा सकती है, जैसे भगवान और उनका साथ।”

“Jivan Me Kuch Chize Dekhti Nhi Sirf Mehsoos Ki Ja Sakti, Jaise Bhagwan Aur Unka Sath.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“बनाने वाले ने इंसान बनाया ना की हिन्दु, मुस्लिम, सिख, इसाई।”

“Banane Vale Ne Insan Bnya Na Ki Hindu, Muslim, Sikh, Isai.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“ जब शरीर में दौड़ रहे खून का रंग एक है तो धरम के रंग अलग क्यो है।”

“ Jab Sareer Me Daud Rhe Khoon Ka Rang Ek Hai To Dharm Ke Rang Alag Ku Hai.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“इंसान को बनाने वाले ने जब भेद नहीं किया तो हम कौन होते है भेद करने वाले।”

“Insan Ko Banane Vale Ne Jab Bhed Nhi Kiya To Hum Kon Hote Hai Bhed Karne Vale.”


 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“जीवन में हिम्मत से हारना, पर कभी हिम्मत मत हारना।”

“Jivan Me Himmat Se Harna, Par Kabhi Himmat Mat Harna.”



 

~❤❤LOVE UNIQUE QUOTES❤❤~

 

UNIQUE QUOTES
UNIQUE QUOTES

 

“प्यार सच्चा हो तो इंसान सवर जाता है, और झूठा हो तो बिखर जाता है।”

“Pyar Saccha Ho To Insan Sawar Jata Hai, Aur Jhutha Ho To Bikhar Jata Hai.”


 

UNIQUE QUOTES
LIFE QUOTES

 

“गिरगिट तो यूँही ही बदनाम है, असली रंग तो इंसान बदलता है।”

“Girgit To Yunhi Hi Badnam Hai, Asli Rang To Insan Badlta Hai.”


 

UNIQUE QUOTES
LOVE SAD QUOTES

 

“सच्चा प्यार करने वाले धोखा खाने के बाद भी प्यार करते है।”

“Saccha Pyar Karna Vale Dohka Khane Ke Baad Bhi Pyar Karte Hai.”


 

UNIQUE QUOTES
LOVE SAD QUOTES

 

“कुछ लोग प्यार में चाहे लाख बार धोखा दे जाए पर भुलाए नहीं जाते।”

“Kuch Log Pyar Me Chai Lakh Baar Dokha De Jay Par Bhulay Nhi Jate.”


 

UNIQUE QUOTES
LOVE SAD QUOTES

 

“मान लिया मैंने की तू बेवफा है, पर इस दिल को कैसे समझाऊँ।”

“Maan Liya Maine Ki Tu Bewafa Hai, Par Is Dil Ko Kase Samjhau.”


 

UNIQUE QUOTES
LOVE SAD QUOTES

 

“जाने वाले चले जाते है, रह जाती है तो सिर्फ यादें।”

“Jane Vale Chle Jate Hai, Rah Jati Hai To Sirf Yaadein.”


 

UNIQUE QUOTES
Sad QUOTES

 

“ तेरी इन यादो में धार तो नहीं , मगर जब भी आती है ज़खमी कर जाती है।”

“ Teri In Yaado Me Dhaar To Nhi , Magr Jab  Bhi Ati Hai Jhakmi Kar Jati Hai.”


 

Namaskar dosto aaj hum aapke liye lekar aaye hai unique quotes jinhe dekh kar aapko bahut hee khushi hogi. In quotes ki khasiyat ye hai ki ye poori tarah se unique quotes hai aur ansune quotes hai.

unique love quotes, unique quotes about life, unique quotes in hindi, LIFE UNIQUE QUOTES, LOVE UNIQUE QUOTES



 

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , ,

1 thought on “TOP BEST UNIQUE QUOTES

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *