Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

Quotes in hindi

Quotes
Best quotes in hindi

Quotes in hindi, shayari, quotes, love quotes

 

हैलो दोस्तो स्वागत है आपका, दोस्तो आज की दौड़ भाग भरी जिंदगी मे हम सब थोड़ा सा रेस्ट चाहते हैे। और कुछ नया मजेदार करना या पढ़ना चाहते है । तो दोस्तों आज हम आपके लिए लाए है, कुछ मजेंदार क्वाट्स जिसे पढ़कर आपको बहुत मजा आएगा, और आप इसे अपने दोस्तों के साथ साझां करे बिना रह नही पायेंगे और दोस्तों अगर आप को शायरियाँ पढ़ना पसंद है तो आप हमारी वेबसाइट से वो भी पढ सकते है। हमने बहुत तरह की शायरियाँ लिखी हुई है जो आपने इससे पहले कभी नही पढी होगी।

Quotes in hindi

 

“अब मत आना लौटकर क्योंकि अब हम संभल गए है। जो दर्द देकर गई थी तुम उनसे उभर गए है।”

“Ab mat aana loutkar kuki ab hum sambhal gaye hai, jo dard dekar gayi thi tum unse ubhar gaye hai.”

 

“मेरी तरह होता अगर खुद पर थोड़ा भरोसा, तो कुछ दूर मेरा साथ निभाने तुम भी आते।”

“Meri tarah hota agar khud par thoda bharosa, to kuch door mera sath nibhane tum bhi aate.”

 

“इस दुनिया मे कोई अकेला नही होता, क्योंकि खुद से बड़ा कोई हमसफर नही होता।”

“Is duniya mai koi akela nahi hota, kuki khud se bada koi hamsafar nhi hota.”

 

“इंसान को मन से मज़बूत होना चाहिए, तन से नहीं।”

“Insaan ko man se majboot hona chahiye, tan se nahi.”

 

quotes in hindi
Quotes in hindi

“जन्‍नत का मोहब्बत से क्या रुतबा है, उसको तो जिसे चाहे उठा लेना है।”

“Jannat ka mahobbat se kya rutba hai, usko to jise chahe utha lena hai.”

 

“इंसान अपने विचारों से निर्मित है, जैसा वो सोचता है वैसा वो बन जाता है।”

“Insaan apne vicharo se nirmit hai, jaisa vo sochta hai vaisa vo ban jata hai.”

 

“प्यार आपको आप से मिलता है।”
“Pyar aapko aap se milta hai.”

 

“अंदर की खुशी और मन की शांति ही जीवन का सबसे बड़ा धन है।”

“Andar ki khushi aur man ki shaanti hee jivan ka sabse bada dhan hai.”

 

“इस दुनिया का सबसे खूबसूरत रिश्ता है “मुस्कुराहट और आंसुओ” का ये दोनो एक दूसरे से नही मिलते लेकिन जिस दिन मिल जाए वो आपके जीवन का सबसे हसीन पल होगा।”

“Is duniya ka sabse khubsurat rishta hai “muskurahat aur aansuo” ka ye dono ek doosre se nahi milte lakin jis din mil jaaye vo aapke jivan ka sabse haseen pal hoga.”


 

 

Hello dosto, swagat hai aapka, dosto aaj ki daude bhaag bhari jindagi me hum sab thoda rest chahte hai.Aur kuch naya majedar karna ya padhna chahte hai.To dosto aaj hum aapke liye laaye hai, kuch majedar quotes in hindi  jise padhkar aapko bahut maja aayega aur accha lageaga aur aap ise apne dosto ke sath share kare bina reh nahi payenge. Aur dosto agar aapko shayariya padhna pasand hai to aap vo bhi padh sakte hai hamari website pe hamne alag alag topic pe shayari likhi hui hai jaise motivational shayari, sad shayari, love shayari, love quotes, freindship shayari aur bhi bhut sari shayari hai. Aur ye quotes in hindi me aapke dil ko chu jaynge pura padhe.  

Quotes in hindi, shayari, quotes, love quotes

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.