Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Love Quotes

Love Quotes/Shayari, Quotes
love quotes

Love Quotes, Quotes, Whatsapp Quotes,sad quotes, quotes in hindi

आज हम कुछ क्वाट्स लाए है। जो आपको बहुत ही पसंद आएंगे, ये सारे क्वाट्स कही न कही हमारी जिंदगी मे हो चुकी घटनाओं से मेल खाती है। ये क्वाट्स जिन्दगी की घटी घटनाओं को ध्यान मे रखकर ही लिखे गए है। और आज के दौर मे लोग ऐैसी ही चीज़ पढना पसंद करते है। जिसमे सच्चाई हो और उनके जीवन से मेल खाती हो हमे आशा है कि आपको ये क्वाट्स बहुत पसंद आएंगे और आप से हमारी प्रार्थना ये भी है कि इन क्वाट्स को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर साझां करे । और हम ऐैसे ही आपके लिए नये नये शायरी और क्वाट्स लाते रहेंगे ताकी आपके मनोरंजन मे कभी भी बाधा न आए तो दोस्तो तब तक के लिए लुफ्त उठाइये इन क्वाट्स का ।

 

  • “प्यार इस कदर हो गया है तुझसे , कि सब कुछ निलाम कर दूँ  , तू माँग तो सही ये जिंदगी तेरे नाम कर दूँ |”

“Pyar is kadar ho gaya hai tumse, ki sab kuch nilaam kar du, tu maang to sahi ye jindagi tere naam kar du.”

 

  • “तुम साथ न होते हुए भी हर पल साथ हो, इस दिल की यादों मे”

“Tum sath na hote hue bhi har pal sath ho,is dil ki yado me.”

 

  • “तुम छोड़ गये अकेले हमे उन राहो पर जिनपर साथ चलने की कसम हम दोनो ने खाई थी ।”

“Tum chhod gye akele hame un raho pe, jinpar sath milkar chalne ki kasam hum dono n khai thi.”

 

  • “जिंदगी से अब कोई वफ़ा न रही जबसे तुम बेवफा हुए ।”

“Zindagi se ab koi wafa na rahi, jabse tum bewafa hue.”

love quotes
Whatsapp quotes

“तेरी यांदे मुझसे ये कराती है, मुझे क्यो तेरी बेवफाई डराती है।”

“Teri yaande mujhse ye karati hai, mujhe ku teri bewafai darati hai.”

 

  • “वक्त-वक्त कि बात है, और वक्त सबका आता है।”

“Waqt Waqt Ki Baat H, Aur Waqt Sabka Ata Hai.”

 

  • “खुद पर इतना घुरूर मत कर ऐ दोस्त, वक्त हमारा भी आएगा थोड़ा वक्त से आएगा पर आएगा जरूर।”

“Khud Par Itna Guroor Mat Kar Ae Dost, Waqt Hamara Bhi Ayga, Thoda Waqt Se Ayga, Par Ayga Zrur.”

 

  • “अब थक चुका हू हर गलत बात सहकर, अब और नही रह पाऊंगा तेरे साथ।”

“Ab thak chuka hoo har galat baat sehkar, ab aur nahi reh paoonga tere sath.”

 

Aaj hum kuch love quotes laaye hai, jo aapko bahut hi pasand aayenge, ye sare love quotes kahi na kahi hamari jindagi me ho chuki ghatnao se mel khatey hai, ye love quotes jindagi me hamare rishton ghati ghatnao ko dhyaan me rakh ke hee likhe gaye hai. Aur aaj ke daur me log aisee chiiz padhna pasand karte hai jisme sacchaii ho, aur jo unke jivan se mel khati ho, hame aasha hai ki aapko ye love quotes bahut pasand aaynge. Aur aapse hamari prarthna ye bhi hai ki in love quotes ko aap apne dosto se jaroor share kare, aur hum aise hi aapke liye naye naye shayari aur quotes late rahenge taki aapke manoranjan me kabhi bhi baadha na aaye, to dosto tab tak ke liye luft uthaiye in quotes ka.

Love Quotes, Quotes, Whatsapp Quotes,sad quotes, quotes in hindi

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , , ,

2 thoughts on “Love Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *