Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Latest Whatsapp Status

Quotes, Whatsapp Status
whatsapp status.

WhatsApp status, whatsapp dp, hindi quotes, quotes in hindi, life quotes.

नमस्कार दोस्तों आज के इस आधुनिक दौर मे हम सब डिजिटल हो गए है आज हम किसी से भी मिले बिना ही उससे बात कर सकते है और हम अपनी भावनाओं को भी व्यक्त कर सकते है सोशल मिडिया कि मदद से हम सब आज दूर दूर रहकर भी अपने सगे संबंधियों के करीब है सिर्फ और सिर्फ सोशल मिडिया के कारण जैसे कि व्हाटसएप फेसबुक आदि । इन सबमे से सबसे आसान और उपयोगी है व्हाटसएप आज हम बहुत आसानी से कुछ भी अपने मित्रों और अपने सगे संबंधियों से साझा कर सकते है। और आज हम सब नई नई जगह तथा कोई भी नई बात सुनते तथा देखते है तो उन्हे अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर जरूर लगाते है । ताकि हमारे मित्रों को भी उसका आनंद मिले तो आज हम आपके लिए लेकर आ गए है कुछ नए व्हाट्सएप स्टेटस इनका आनंद लिजिए ।

Latest Whatsapp Status

 


प्यार उनही को दो जो प्यार पाने के लायक है।”

Pyar Unhi Ko Do Jo Pyar Pane Ke Layak Hai”


 

“आपके अपने अगर आपको दर्द दे रहे है, तो ये समझ लिजिए कि सिर्फ आप ही उन्हे अपना समझ रहे है, वो आपको नही ।”

“Aapke Apne Agar Aapko Dard De Rahe Hai, To Ye Samajh Lijie Ki Sirf Aap Hee Unhe Apna Samajh Rahe Hai, Vo Aapko Nahi.”


 

“हमेशा आगे बढ़ने कि सोचो, किसी के प्यार मे पड़कर मरने कि नहीं।”

“Hamesha Aage Badhne Ki Socho, Kisi Ke Pyar Me Padkar Marne Ki Nahi.”


 

whatsapp status.
whatsapp status.

भगवान पर भरोसा इतना रखो कि जब आपकी इच्छा से काम ना हो तो समझ लिजिए ये उसकी इच्छा है और जब आपकी इच्छा से काम हो तो समझ लेना ये उसकी कृपा है।”

Bhagwaan Pe Bhrosa Itna Rakho, Ki Jab Aap Ki Iksha Se Kaam Na Ho, To Samjh Lena Ye Uski Iksha Hai, Aur Jab Aap Ki Iksha Se Kaam Ho To Samjh Jao Ye Uski Kirpa Hai.”


 

सबर रख ऐ दोस्त हर रात की सुबह होती है ।”

Sabr Rakh Ye Dost Har Raat Ki Subha Hoti Hai.”


 

उम्मीद खुद से रखो सब से नहीं दुनिया का तो काम ही है उम्मीद तोड़ना।”

Umeed Khud Se Rakho Sabse Nhi, Duniya Ka To Kaam Hi Hai Umeed Todna.”


 

“दूसरों का दुख और खुद का सुख हमेशा कम ही लगता है।”

“Dusro Ka Dukh, Aur Khud Ka Sukh Hmesa Kam Hi Lagta Hai.”


 

“इस दुनिया में अपना दुख किसी को मत बताओ क्योंकि आपका दुख सिर्फ आपका है दूसरों के लिए महज़ बातें हैं।”

“Is Duniya Me Apna Dukh Kisi Ko Mat Btao, Kuki Apka Dukh Sirf Aapka Hai Dusro Ke Liye Mahej Baatein Hai.”


 

whatsapp status.
whatsapp status.

“क्यों फिक्र करता है ऐ दोस्त अंधेरा है तो ऊजाला भी होगा एक दिन साथ तेरे यह जमाना भी होगा।”

“Kyu Fikr Karta Hai Ae Dost, Andhera Hai To Ujala Bhi Hoga, Ek Din Sath Tere Ye Zamana Bhi Hoga.”


 

वक्त बुरा है तो क्या हुआ हौसले मजबूत है वक्त हमारा भी आएगा यह इरादे मजबूत है।”

Waqt Bura Hai To Kya Hua Hosaley Majboot H,Waqt Hamara Bhi Ayga Ye Irade Majboot Hai.”


 

whatsapp status.
whatsapp status.

“मुझे गिरा सके तुझमें वो दम नहीं मेरे हौसलों की ताकत इतनी भी कम नहीं।”

“Mujhe Gira Sake Tujhme Vo Dum Nhi, Mere Hoslo Ki Takat Itni Bhi Kam Nhi.”


 

WhatsApp status
WhatsApp status

Waqt Kee Ek Sabse Acchi Aur Sabse Buri Baat Ye H Ki, Ye Badalta Zarur H Accha Ho Ya Bura.”

वक्त की एक सबसे अच्छी और सबसे बुरी बात यह है कि, ये बदलता जरूर है अच्छा हो या बुरा।”


 

WhatsApp status
WhatsApp status

“Bure Waqt Me Sabr Kro Aur Acche Waqt Me Sukr Kro.”

“बुरे वक्त में सबर करो और अच्छे वक्त में शुक्र करो।”


 

Namaskaar doston, Aaj ke is aadhunik daur me ham sab digital ho gae hai aaj ham kise se bhee mile bina hee unse baat kar sakate hai aur ham apanee bhaavanaon ko bhee vyakt kar sakate hai social media ki madad se ham sab aaj door door rahakar bhee apane sage sambandhiyon ke kareeb hai sirf aur sirf social media ke kaaran jaise ki whatsapp Facebok aadi . In sabame se sabase aasaan aur upayogee hai whatsapp aaj ham bahut aasaanee se kuchh bhee apane mitron aur apane sage sambandhiyon se share kar sakate hai. Aur aaj ham sab nai nai jagah aur koi bhee nai baatein sunte hai aur dekhte hai to unhe apane Whatsapp status par jaroor lagaate hai . Taaki hamaare dosto ko bhi uska aanand mile to aaj ham aapake lie lekar aa gae hai kuch nay whatsapp status inka aanand lijie.

WhatsApp status, whatsapp dp, hindi quotes, quotes in hindi, life quotes.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *