Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

Hindi Shayari

Hindi Shayaris
shayari hindi me

Shayari, Hindi Shayari, Heart touching Shayari, Love quotes, Sad quotes

If you are a Shayari lover and looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, Friendship Shayari, and love quotes, sad quotes, friendship quotes and much more then you are at the right place. We all know that we all have some moments in our life like love, emotional, sad, friendship and many other emotions. We all want to express those emotions/feelings but we can’t able to express those feelings in simple words on that time Shayari is one of the best ways to express our feelings to others, it makes easy to express our emotions and it helps us to relief from burden or stress which we carry in our heart. Shayari is the best way to express your love to your partner and make your relationship better. Some times Shayari helps to improve your relations when your partner gets angry from you, At that time Shayari plays a very important role to keep your partner close to you. Sometimes we feel so lonely and we have no one with us to share our feelings at that time some Shayari express our loneliness perfectly.

Sad Shayari/ Love Shayari

shayari hindi me
shayari hindi me

” कट तो तुम्हारे बगैर भी जाएंगी ये जिंदगी, पर जीने मे वो बात नही होगी।”

“Kat To Tumhare Baigair Bhi Jaygi Ye Zindagi, Par Jeene Me Vo Baat Nhi Hogi.”

 

1.  “उनके झूठे प्यार मे हम इतने पागल हो गए कि हम अपनो से ही दूर हो गए।”

“Unke Jhuthe Pyar Me Hum Itne Pagal Ho Gy, Ki Hum Apno Se Hi Dur Ho Gy.”

 

2.  “हमारे लिये प्यार का मतलब साथ निभाना था। पर उनके लिये हमारा प्यार महज़ एक खेल था।”

 “Hamare Liye Pyar Ka Matlb Sath Nibhana Tha, Par Unke Liye Hamara Pyar Mahaj Ek Khel Tha.”

 

3.  “हमने तो उनके साथ पूरी जिंदगी काँटने का सोच लिया था । पर उनको तो सिर्फ समय ही काँटना था ।”

“Hamne To Unke Sath Puri Zindagi Katne Ka Soch Liya Tha, Par Unko To Sirf Samay Hi Katana Tha.”

 “Hamne To Unke Sath Puri Zindagi Katni Thi, Par Unhe Sirf Samay.”

 

4.  “हमने तो सिर्फ उनसे प्यार किया था और उन्होंने हमारी ज़ेब से ।”

“Hamne To Sirf Unse Pyar Kiya Tha, Aur Unhone Hamari Jeb Se.”

shayari hindi me
shayari hindi me

“अक्सर रुला देती है, किसी खास की यादें, रात की नींदो को उड़ा देती है किसी अपने की यादें ।”

“Akasar Rula Deti H Kisi Khaas Ki Yaadein.

  Raat Ki Needo ko Uda Deti H, Kisi Apne Ki Yaadeina.”

 

5. “हमे उनसे केवल प्यार की ही भूख थी लेकिन उन्हें केवल दौलत की।”

“Hme Unse Keval Pyar Ki Hi Bhuk Thi, Lekin Unhe Keval Daulat Ki.”

 

6. “आज कल लोग दुनिया मे प्यार इंसान से नही उसकी औकात से करते है।”

“Aaj Kal Log Dunia Me Pyar Insan Se Nhi Uski Aukaat Se Karte H.”

 

7. “प्यार उससे ही करे जो आपको आप से जाने, ना कि आपकी औकात या रूतबे से।”

“Pyaar Usse Hi Kare Jo Apko Aap Se Jaane, Na Ki Apki Aukaat Ya Rutbe Se.”

 

8. “प्यार तो हमेशा साथ निभाने को कहते है। मुश्किलो मे अलग रहने को नही ।”

“Pyaar To Hamesha Sath Nibhane Ko Khate H, Muskilo Me Alag Rahne Ko Nhi.”

shayari hindi me
shayari hindi me

“अक्सर तेरे ख्याल मे खुद को भुला देता हूं , तुझको हंसाने के लिए मै खुद को रुला देता हूं ।”

Aksar Tere Khyal Me Khud Ko Bhula Deta Hu, Main Tujhe Hasne Ke Liye Khud Ko Rula Deta Hu.

 

9.“दोस्त तो वो है,जो बिन बताए आप का दुःख समझ जाए,वो नही जो सब कुछ बताने पर भीना समझे।”

“Dost To Vo H, Jo Bin Btay Apka Dukh Samajh Jay, Vo Nhi Jo Sabkuch Batane Per Bhi Majak Banay.”

 

10.“प्यार का मतलब मुश्किल मे साथ छोड़ जाना नही,बल्कि हर मुश्किल मे साथ निभाना होता है”

“Pyaar Ka Mtlb Muskil Me Sath Chhod Jana Nhi, Balki Har Muskil Me Sath Nibhana Hota h.”

 

11.“अभी तुम चाहे जिसके पास चली जाओ,आखिर मे लौट कर तुमको मेरे ही पास आना है।”

“Abhi Tum Chai Jisko Pass Chali Jao, Akhir Laut Ke Tumko Mere Hi Pass Ana h.”

 

12.“जिन दोस्तों के लिए मेरे दरवाज़े हमेशा खुले रहते थेमेरे मुश्किल समयमे उनके ही दरवाज़े मुझे बंद मिले।”

“Jin Dosto Ke Liye Mere Dravaje Hmesa Khule Rhate The, Meri Muskil Samay Me Unke Hi Dravaje Mujhe Band Mile.”

shayari hindi me
shayari hindi me

“प्यारका मतलब मुश्किल मे साथ छोड़ जाना नहीबल्कि हर मुश्किल मे साथ निभाना होता है|”

“Pyaar Ka Mtlb Muskil Me Sath Chhod Jana Nhi, Balki Har Muskil Me Sath Nibhana Hota h.”

 

13. “दूरिया चाहे जितनी भी होपर दिल मे करीबियाँ बनी रहनी चाहिए।”

“Duriya Chai Jitni Bhi Ho, Dil Me Karibya Bni Rahni Chaiye.”

 

14. “रिश्ते छूटजातेहैपरदिलनहीछूटते।”

“Rishtey Choot Jate H, Par Dil Nhi Chootete.”

 

15. “दूर तुमचाहेजितनेहोपरयादोंकेसहारेहरपलसाथहो।”

“Dur Tum Chay Jitne Ho Par Yaado Ke Sharey Har Pal Saath Ho.”

16. “पहले तोजीनेकेलिएजीतेथे।अबतोजीरहेहैइसलिएजीतेहै।”

“Phle To Jeene Ke Liye Jeete The, Ab To Jee Rhe H Eseliya Jeete H.”

 

यदि आप एक शायरी प्रेमी हैं और दिल को छूने वाली शायरी, लव शायरी, उदास शायरी, दोस्ती शायरी, और प्यार उद्धरण, दुखद उद्धरण, दोस्ती उद्धरण और बहुत कुछ ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह पर हैं। हम सभी जानते हैं कि हम सभी के जीवन में कुछ पल होते हैं जैसे कि प्यार, भावनात्मक, दुखद, दोस्ती और कई अन्य भावनाएं। हम सभी उन भावनाओं / भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं, लेकिन हम उन भावनाओं को सरल शब्दों में व्यक्त नहीं कर सकते हैं, शायरी दूसरों को अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के सर्वोत्तम तरीकों में से एक है, यह हमारी भावनाओं को व्यक्त करना आसान बनाता है और यह हमारी मदद करता है बोझ या तनाव से राहत पाने के लिए जिसे हम अपने दिल में रखते हैं। अपने साथी से अपने प्यार का इजहार करने और अपने रिश्ते को बेहतर बनाने का सबसे अच्छा तरीका है शायरी। जब आपका साथी आपसे नाराज़ हो जाता है तो कुछ बार शायरी आपके संबंधों को बेहतर बनाने में मदद करती है, उस समय शायरी आपके साथी को आपके करीब रखने के लिए बहुत महत्वपूर्ण भूमिका निभाती है। कभी-कभी हम खुद को इतना अकेला महसूस करते हैं और उस समय अपनी भावनाओं को साझा करने के लिए हमारे साथ कोई नहीं होता है। कुछ शायरी हमारे अकेलेपन को पूरी तरह से व्यक्त करती हैं।

There are much more for you related to hindi shayari, love shayari, sad shayari, friendship shayari, love quotes, emotional shayari, sad quotes.

Shayari, Hindi Shayari, Heart touching Shayari, Love quotes, Sad quotes

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.