Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Emotional Quotes

Heart touching quotes, Quotes
Emotional Quotes

Emotional Quotes ,quotes in hindi, love quotes, feeling hurt quotes, pain quotes, emotional quotes about life

नमस्कार मित्रो आज आपके लिए हम लेकर आ गए है भावुक कर देने वाले क्वाट्स जिन्हे पढ़कर आप भावुक हो जाएंगे । मित्रों हम सबके जीवन मे कोई न कोई ऐैसा पल आता ही है जिस पल मे हम भावुक हो जाते है और भावुकता किसी भी कारण से हो सकती है चाहे खुशी के या दुखी के तो मित्रों इन क्वाट्स का आनन्द उठाईये और अपने मित्रों के साथ

साझा करे ।


 

Emotional Quotes
Emotional Quotes

दूसरों की नजर में अपनी इज्जत बढ़ाने से पहले, खुद की नजर में अपनी इज्जत बढ़ाओ।”

Dusro Ki Nazar Me Aapni Izzat Badhane Se Phle, Khud Ki Nazar Me Aapni Izzat Bdhao.”


 

आजकल लोग दिल से नहीं हुस्न से प्यार करते हैं।

Aajkl Log Dil Se Nhi, Husan Se Pyar Karte Hai.


 

Emotional Quotes
Emotional Quotes

चेहरे पर चमक और दिल में कालिख यही है आज की दुनिया की तस्वीर।”

Chere Par Chamak Aur Dil Me Kalik, Yhi Hai Aaj Ki Duniya Ka Tasveer.”


 

प्यार करने वाले निभा जाते हैं हालत चाहे जैसी भी हो, साथ छोड़ने वाले छोड़ जाते हैं प्यार चाहे कितना भी हो ।”

Pyar Karne Vale Nibha Jate Hai Halat Chahe Jaisi Bhi Ho, Sath Chhodne Vale Chhod Jate Hai Pyar Chai Kitna Bhi Ho.”


 

Emotional Quotes
Emotional Quotes

प्यार को पा लेना ही प्यार नहीं है, ना पाकर भी उम्र भर निभाना प्यार है।”

Pyar Ko Paa Lena Hi Pyar Nhi Hai, Na Pake Bhi Umar Bhar Nibhana Pyar Hai.”


 

कुछ लोग साथ रहकर भी प्यार निभा नही पाते, और कुछ लोग दूर रहकर भी निभा जाते हैं।”

Kuch Log Sath Rah Kar Bhi Pyar Nibha Nhi Pate, Aur Kuch log Dur Rah Kar Bhi Nibha Jate Hai.”


 

Emotional Quotes
Emotional Quotes

प्यार में उमर काटना आसान है, प्यार के लिए उमर काटना मुश्किल।”

Pyar Me Umar Katna Asan Hai, Pyar Ke Liye Umar Katna Muskil.”


 

Emotional Quotes
Emotional Quotes

मुंह के मीठे अक्सर दिल के जहरीलें होते हैं।”

Muh Ke Meethe, Aksar Dil Ke Jaharele Hote Hai.”


 

साथ ना होके भी, साथ होना यही प्यार है।”

Sath Na Ho Ke Bhi, Sath Hona Yhi Pyar Hai.”


 

कौन कहता है कि प्यार की कीमत नहीं होती, लोग चंद पैसों के लिए साथ छोड़ जाते हैं।”

Kon Kehta Hai Ki Pyar Ki Kimat Nhi Hoti, Log Chand Paiso Ke Liye Sath Chhod Jate Hai.”


 

Namaskaar mitro aaj aapake liye hum lekar aa gaye hai emotional quotes jo aapko emotional kar denge jinhe padhakar aap emotional ho jayenge . Mitron hum sabke jeevan me koi na koi aisa pal aata hee hai jis pal me ham emotional ho jaate hai aur dukhi kisi bhee kaaran se ho sakte hai chaahe khushee ke ya dukhi ke to mitron in quotes ka aanand uthaiye aur apane mitron ke saath share kare .

,emotional quotes in hindi, love quotes, feeling hurt quotes, pain quotes,  quotes about life.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *