Heart Break Shayari in Hindi-Broken Heart Shayari in hindi
Break-up Shayari/Quotes, Dard Bhari Shayari/Dard Bhare Quotes, Hindi Shayaris, Love Quotes/Shayari, Sad Quotes, Sad Quotes in Hindi
Heart Break Shayari in Hindi-Broken Heart Shayari in Hindi
Friends, today we have brought for you heart break Shayari in Hindi, hope that you will like these shayaris and you will definitely share them with friends. You can read more posts on our site, which you will like very much, thank you
ALL TIME BEST DR. RAHAT INDORI SHAYARI/ राहत इंदौरी की शायरी
BEST 15 LOVE SAD SHAYARI LATEST 2020
Heart Break Shayari/Sad Shayari

“जिंदगी में हमने जिसको चाहा था वह हमें ना मिला,
पत्थर से दिल लगाया था हमने दर्द के सिवा कुछ भी हमें ना मिला।”
“Zindagi Me Hamne Jisko Cha Tha Vha Hme Na Mila,
Pathar Se Dil Lagya Tha Hamne Dard Ke Siva Kuch Bhi Hme Na Mila.”
*Broken Heart Shayari in Hindi*
“काश वो मौत होती तो, एक दिन जरूर मेरी होती ।”
“Kaash Vo Maut Hoti To, Ek Din Zarur Meri Hoti.”
*Heart Break Shayari in Hindi*

“टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ऐ बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
की टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता.”
“Tute Hue Pyale Me Jaam Nhi Aata
Ishq Me Marij Ko Aaram Nhi Aata
Ae Bewafa Dil Todne Se Pehle Ye Soch Liya Hota
Ki Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nhi Aata.”
“हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है
शिकवा करो तो उन्हें मजाक लगता है
कितनी सिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं
और वो एक है जिन्हे ये सब मजाक लगता है.”
“Hakeekat Kho To Unhe Khwab Lagta Hai
Sikwa Kro To Unhe Majak Lagta Hai
Kitni Siddt Se Hum Unhe Yaad Karte Hai
Aur Vo Ek Hai Jinhe Ye Sab Majak Lagta Hai.”

“समझने वाला कोई नहीं,
समझाने वाले लाखों में।
दिल से साथ कोई नहीं,
लालच है सबकी आंखों में।”
“Samjhne Vala Koi Nhi,
Samjhane Vale Lakho Me.
Dil Se Sath Koi Nhi,
Lalach Hai Sabki Ankho Me.”
*sad broken heart Shayari in Hindi*
“अगर सुकून से जीना है तो अकेले जीना सीख लो लोग तसल्ली देते हैं साथ नहीं.”
“Agar Sukoon Se Jeena Hai To Akele Jeena Seekh Lo Log Taslee Dete Hai Sath Nhi.”
*broken quotes in Hindi*
“खामोशियां बेवजह नहीं होती कुछ दर्द इंसान की आवाज छीन लेते है.”
“Khamosiyan Bewajha Nhi Hoti Kuch Dard Insaan Ki Awaj Cheen Lete Hai.”
“कोई खुशियों की चाह में रोया
कोई दुख की पनाह में रोया
अजीब सिलसिला है इस जिंदगी का
कोई भरोसे के लिए रोया
कोइ भरोसा कर के रोया.”
“Koi Khusiyo Ki Cha Me Roya
Koi Dukh Ki Panha Me Roya
Ajeeb Silsila Hai Zindagi Ka
Koi Bharose Ke Liya Roya
Koi Bharosa Kar Ke Roya”
“वो गैर हो चुके है इस बात की ज़माने को खबर है
पर हम तो सिर्फ उनके ही है, इस बात से वो आज भी बेखबर है.”
“Vo Gair Ho Chuke Hai Is Baat Ki Jamane Ko Khabar Hai
Par Hum To Sirf Hi Hai, Is Baat Se Vo Aaj Bhi Bekhabar Hai.”
*heart break Shayari*
“अजीब अंधेरा है तेरी महफ़िल में ऐ इश्क़, किसी ने दिल भी जलाया तो उजाला ना हुआ.”
“Ajeeb Andhera Hai Teri Mehfil Me Ae Ishq, Kisi Ne Dil Bhi Jalaya To Ujala Na Hua.”
*Shayari in Hindi*

“इस कदर दूर हुए है वो हमसे प्यार तो छोड़ अब नफरत भी नहीं करते।”
“Is Kadar Dur Hue Hai Vo Hmse Pyaar To Chhod Ab Nafrat Bhi Nhi Krte.”
“बात तुम्हरी आती दिल भारी हो जाता है, मानो जाते जाते तुम एक भोझ दिल पर दाल गए।”
“Baat Tumhri Ati Dil Bhari, Mano Jate Jate Tum Ek Bhoj Dil Pr Daal Gye.”

“वो वक़्त कैसे बीत गया जब हम साथ थे, कम्भख्त ये वक़्त जुदाई का बीतता ही नही।”
“Vo Waqt Kase Beet Gya Jb Hum Sath The, Kabhkt Ye Waqt Judai Ka Beetta Hi hi”
*sad broken heart Shayari*
“तुम साथ थे तो हसीन थी दुनिया, कसमों वादों से रंगीन थी दुनिय।”
“Tum Sath The To Hasin Thi Duniya, Kasmo Vado Se Rangeen Thi Duniya.”
*sad Shayari*
“हाथ छोड़ कर साथ छोड़ दिया पल भर में ही दिल तोड़ दिय।”
“Hath Chhod Kr Sath Chhod Diya Pal Bhr Me Hi Dil Tod Diya.”
“साथ छोड़ दिया मुँह मोड़ लिया, बता तो जाते किसके के लिए दिल तोड़ दिय।”
“Sath Chhod Diya Muh Mod Liye, Bata To Jate Kiske Ke Liye Dil Tod Diya.”
“वो कहते थे नहीं रह पायेंगे हम तुम्हारे सिवा साथ किसी और के और उनके झूठ को भी हम सच समझ बैठ।”
“Vo Khte The Nhi Rh Paynge Hum Tumhre Siva Sath Kisi Aur Ke Aur Unke Jhuth Ko Bhi Hum Sach Smjh Baithe.”
*shayari*
“तुमने दिल तोड़ा हमने माफ़ किया, हमने दिल तोड़ा तुमने रिश्ता ही तोड़ लिया।”
“Tumne Dil Toda Humne Maaf Kiya, Humne Dil Toda Tumne Rishta Hi Tod Liya.”
*heart broken Shayari*
“कभी तुम्हारी जान थे हम, आज तुम्हारे लिए अनजान है हम।”
“Kabhi Tumhri Jaan The Hum, Aaj Tumhre Liye Anjaan Hai Hum”
“लफ्ज़ बचे नहीं थे कुछ कहने को, बिन कहे तुम समझ ना सके।”
“Lafz Bache Nhi The Kuch Khne Ko, Bin Khe Tum Smjh Naa Sake.”