Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

God Quotes in hindi

God Quotes
Bhgwan God Quotes in hindi

God quotes in hindi, god quotes, bhagwan quotes, Allah, bhagwan, motivation through god, religious quotes, thank god quotes, trust god quotes, faith in god quotes.

नमस्कार दोस्तों हम सबको अपने जीवन में कभी न कभी तकलीफों का सामना करना पडता, और कई तकलीफे ऎसी होती है जिसमे हमारे अपने भी हमारा साथ छोड़ जाते है। हम अकेले पड़ जाते है, ये वो वक़्त होता है जब हमारा सिर्फ एक ही सहारा होता है वो है भगवान, ईशवर,अल्लाह, रब । सिर्फ वही एक हमारा सहारा होते है, वो हमे दिखते तो नहीं पर उनकी मौजूदगी का हमें हर पल अहसास होता है। एक बात याद रखे दुनिया मे सब आपका साथ छोड़ सकते है पर ये आपका साथ कभी नहीं छोडेगे, जब कही रास्ता नहीं दिखेगा तो ये रास्ता दिखायँगे। वो दिखते तो नहीं पर उनका अहसास हर जगह हर पल है। वो हर पल साथ है हमारे, हर तकलीफ मे बस हमे खुद को उन्हें सौप कर उन पर पूरा भरोसा रखना होगा, वो हर तकलीफ से बाहर निकाल देगे। कोई उन्हें अल्लाह कहता है, तो कोई भगवान मगर वो एक ही है। तो दोस्तों आज हम लेकर आए है गौड क्वाटस, जो आपको ये अहसास दिलाऐगे की मुस्किले चाहे जितनी भी बड़ी हो, पर उपर वाले के सामने हर मुस्किल छोटी है, और वो हर पल हमारे साथ है बस हमे उनपर भरोसा रखना है, तो दोस्तों इन गौड कोट्स को अपने दोसतो, फैमिली मेंबर्स के साथ शेयर करे, स्टेटस लगाईये जो मुस्किल में है तकलीफ मई है उन्हें हिम्मत दीजिए की ऊपर वाला सब तक क्रेग। उम्मीद है आपको ये गोड कोट्स पसंद आएगे।


 

God quotes in hindi
God quotes in hindi

 

जब जब टूटा हूँ मैं तब तब तूने सम्भाला है, हे खुदा तेरे सिवा इस दुनिया में कोई न हमारा है।”

Jab Jab Toota Hu Main Tab Tab Tune Sambhala Hai, Hey Khuda Tere Siva Is Duniya Me Koi Na Hamara Hai.”


 

God quotes in hindi
God quotes in hindi

 

ऊपर वाले का जवाब भले ही देर से मिलता है पर लाजवाब मिलता है।”

Upar Vale Ka Jawab Bhale Hi Der Se Milta Hai Par Lajwaab Milta Hai.”


 

“इन मुस्किलो में मुझे डालने तो सिर्फ तेरा एक बहाना था, आखिर तुझे मुझे अपने करीब जो बुलाना था।”

“In Muskilo Me Mujhe Dalne To Sirf Tera Ek Bahana Tha, Akhir Tujhe Mujhe Apne Karib Jo Bulana Tha.”


 

“अब तो हर तकलीफ भी प्यारी है, जबसे तुझसे हमारी यारी है।”

“Ab To Har Takleef Bhi Pyari Hai, Jabse Tujhse Hamari Yaari Hai.”


 

“किसी के लिए अल्लाह है, तो किसी के लिए भगवान् है, तू एक ही है जिस्के आगे सर झुकाता हर इंसान है।”

“Kisi Ke Liye Allah hai, To Kisi Ke Liye Bhagwan hai, Tu Ek Hi Hai Jiske Age Sar Jhukata Har Insaan Hai.”


 

God quotes in hindi
God quotes in hindi

 

मंदिर में ढूंढा, मस्जिद में ढूंढा पर तू मिला वही जब खुद में ढूंढा।”

Mandir Me Dhoonda, Masjid Me Dhoonda Par Tu Mila Vhi Jab Khud Me Dhoonda.”


 

God quotes in hindi
God quotes in hindi

 

“तू ही नानक, तू ही ईश्वर, तू ही अल्लाह, तू ही भगवान, जिसके आगे नस्मस्तक है ये सारा संसार।”

“Tu Hi Nanak, Tu Hi Ishwar, Tu Hi Allah, Tu Hi Bhagwan, Jiske Age Nasmastak Hai Ye Sara Sansaar.”


 

 

(Bhagwan-Allah) God quotes in hindi
God quotes in hindi

 

सहारा अगर तेरा हो तो हर हालात से गुज़र जाऊंगा, हमसफ़र अगर तू हो तो हर हालात में निखर जाऊंगा।”

Sahara Agar Tera Ho To Har Halaat Se Guzar Jaaoonga, Hamsafar Agar Tu Ho To Har Haalaat Me Nikhar Jaaoonga.”


 

“जब सबने साथ छोड़ा है, तूने ही अपनाया है, भटकती इन राहों को मेरी तूने रास्ता दिखाया है।”

“Jab Sabne Sath Chhoda Hai, Tune Hi Apnaya Hai, Bhatakti In Raho Ko Meri Tune Rasta Dikhaya Hai.”


 

“और भी खूबसूरत हो गया है ये सफ़र, जबसे तू हमसफ़र बना है ।”

“Aur Bhi Khubsurat Ho Gaya Hai Ye Safar, Jabse Tu Hamsafar Bana Hai.”


 

“और भी खुशनुमा हो गयी है ये ज़िंदगी, जबसे दिल में तुझे बसाया है, तेरी प्यारी सी मूरत को दिल में अपने सजाया है।”

“Aur Bhi Khushnuma Ho Gyi Hai Ye Zindagi, Jabse Dil Me Tujhe Basaya Hai, Teri Pyari See Murat Ko Dil Me Apne Sajaya Hai.”


 

(Bhagwan-Allah) God Quotes in hindi
God Quotes in hindi

 

दुनिया उम्मीद तोड़ सकती है, पर दुनिया बनाने वाला नही।”

“Duniya Umeed Tod Sakti Hai, Par Duniya Banane Vaala Nahi.”


 

“तेरी ही रेहमत का है ये दीदार, मुझे भी कोयले से हीरा बनने का है इन्तेजार।”

“Teri Hi Rehmat Ka Hai Ye Didaar, Mujhe Bhi Koyle Se Heera Banne Ka Hai Intezaar.”


 

हाथो में लकीर मेरी है, पर किस्मत की तक़दीर तेरी है।”

Hatho Me Lakeer Meri Hai, Par Kismat Ki Taqdeer Teri Hai.”


 

गुनाह मेरे बड़े है, है तेरा दिल भी बड़ा, यकीन है माफ़ करेगा इसलिए दर पे हूँ खड़ा।”

Gunah Mere Bade Hai, Hai Tera Dil Bhi Bada, Yakeen Hai Maaf Krega Eseliye Dar Pe Hoo Khada.”


 

वक़्त बुरा है, पर साथ तेरा है, ये वक़्त भी गुजर जाएगा, ये विश्वास मेरा है।”

Waqt Bura Hai, Par Sath Tera Hai, Ye Waqt Bhi Gujar Jayegaa, Ye Vishwas Mera Hai.”


 

तकलीफे चाहे जितनी बड़ी हो, पर भगवान् से तो बड़ी नहीं है।”

Takleefe Chahe Jitni Badi Ho, Par Bhagwan Se To Badi Nhi Hai.”


 

ईश्वर तकलीफों से भी उन्हें ही गुजरवाता है, जिन्हे वो अपने सबसे करीब रखना चाहता है।”

Ishwar Takleefo Se Bhi Unhe Hi Gujarwata Hai, Jinhe Vo Apne Sabse Karib Rakhna Chahta Hai.”


 

Bhgwan God Quotes in hindi
Bhgwan God Quotes in hindi

 

मैं हर रोज़ गुनाह करता हूँ , तू हर रोज़ माफ़ करता है, मैं आदत से मजबूर हूँ, तू रेहमत से मशहूर है।”

Mai Har Roz Gunnha Karta Hu , Tu Har Roz Maaf Karta Hai, Mai Aadat Se Majboor Hu, Tu Rehmat Se Mashoor Hai.”


 

नेकी की राहों पे तू चल रब्बा रहेगा तेरे संग, वो तो है, तेरे दिल में हाँ ,तू क्यों उसे बाहर ढूंडता

Neki Ki Raho Pe Tu Chal Rabba Rhega Tere Sang, Vo To Hai Tere Dil Me Ha,Tu Kyu Bhar Usse Dhundta.


 

Namskar Dosto, Dosto Hum Sab Ko Apne Jivan Me Kabhi Na Kabhi Takleefo Ka Samna Karna Padta, Aur Kai Takleefe Asi Hoti Hai Jisme Hamre Apne Bhi Hamara Sath Chhod Jate Hai. Ham Akele Pad Jate Hai, Ye Vo Waqt Hota Hai Jab Hamra Sirf Ek Hi Shara Hota Hai Vo Hai Allah-Bhagwan, Iswar,Allah, Rabba. Sirf Vhi Ek Hamara Shara Hote Hai, Vo Hme Dikhte To Nhi Par Unki Mojudgi Ka Hme Har Pal Ahsas Hota Hai. Ek Baat Yaad Es Duniya Sab Aapka Sath Chhod Skate Hai Par Ye Aapka Sath Kabhi Nhi Chhodnge, Jb Khi Rasta Nhi Dikhega To Ye Rasta Dikhynge. Vo Dikhte To Nhi Par Unka Ahsas Har Jagha Har Pal Hai. Vo Har Pal Sath Hai Hamre, Har Takleef Mai Bas Hme Khud Ko Unhe Saup Kar Un Par Pura Bharosa Rakhna Chaia, Vo Har Takleef Se Bhar Nikal Denge. Koi Unhe Allah Kahta Hai, To Koi Allah-Bhagwan Magar Vo Ek Hi Hai. To Dosto Aaj Hum Lekar Aay Hai Allah-Bhagwan God Quotes in hindi, Jo Aapko Ye Ahsas Dilynge Ki Muskile Chai Jitni Bhi Badi Ho, Par Upr Vale Ke Samne Har Muskil Choti Hai, Aur Vo Har Pal Hamre Sath Bas Hme Unpr Bhrosa Rakhna Hai, To Dosto In Allah-Bhagwan  God Quotes in hindi Ko Apne Dosto, Family Members Ke Sath Share Kare, Status Lgaiye Jo Muskil Me Hai Takleef Mai Hai Unhe Himmat Dijia Ki Upr Vala Sab Thk Krega. Umeed Hai Aapko Ye Allah-Bhagwan God Quotes in hindi Pasand Aynge.

god quotes in hindi, god quotes, bhagwan quotes, Allah , bhagwan, motivation through god, religious quotes, thank god quotes, trust god quotes, faith in god quotes.


 

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , , , ,

1 thought on “God Quotes in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *