Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

Diwali Wishes

Diwali wishes
Diwali wishes

Diwali 2019, deepavali, happy diwali, diwali wishes, deepavali 2019, happy diwali wishes.

 

नमस्कार दोस्तों हम सब जानते ही हैं कि दीपावली क्यों मनाई जाती है । इस दिन श्री राम जी अयोध्या लौटे थे अपने 14 वर्ष का वनवास पूरा कर कर। और अयोध्या वालों ने दीयों को रोशन करके उनका स्वागत किया।दिवाली एक खुशियों से भरा त्यौहार है जिसमें चारों तरफ दियों की रोशनी होती है और हर तरफ जगमगाहट होती है और हर तरफ खुशी होती है। दिवाली में हम सब एक दूसरे के साथ प्यार बांटते हैं और एक-दूसरे को शुभकामनाएं देते हैं। और अपने परिवार के साथ दियों को रोशन करते हैं और लक्ष्मी गणेश जी की पूजा करते हैं। और जीवन में आने वाली खुशी की कामना करते हैं और प्रार्थना करते हैं। तो दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं दिवाली की शुभकामनाएं जो आप अपने मित्रों अपने सगे संबंधियों के साथ बांट सकते हैं। और उनके जीवन में खुशहाली की कामना कर करते हैं,

धन्यवाद।


 

Diwali wishes
Diwali wishes

“हम चाहे कितने ही बड़े क्यो न हो जाए, पर दिवाली के आने पर बच्चे बन ही जाते है।

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Hum Chahe Kitne Hee Bade Ku Na Ho Jaye, Par Diwali Ke Aane Par Bacchey Ban Hee Jaate Hai”

“Wish u a very “Happy Diwali” 


Diwali wishes
Diwali wishes

“दुश्मनों से भी सारे मसले सुलटा दे, इस दिवाली आओ सारे शिकवे मिटा दे ।” 

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Dushmano Se Bhi Sare Masle Sulta De, Is Diwali Aao Saare Shikwey Mitade”

“Wish u a very “Happy Diwali”


 

“दिवाली सिर्फ एक त्योहार नही होता, ये तो एक मौका होता है, अपने टूटे हुए रिश्तों को जोड़ने का ।”

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Diwali Sirf Ek Tyohaar Nahi Hota, Ye To Ek Mouka Hota Hai, Apne Toote Hue Rishto Ko Jodne Ka.”

“Wish u a very “Happy Diwali”


Diwali Wishes
Diwali wishes

“आपकी सारी तकलीफो और बुराईयो के अंधकार को मिटाने, और रौशन करने आ गयी है शुभ दिपावली।

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Aapki Sari Takleefo Aur Buraiyo Ke Andhkaar Ko Mitane, Aur Roshan Karne aa Gayi Hai Subh Deepavali.”

“Wish u a very “Happy Deepavali”


diwali wishes
diwali wishes

“दियो से घर को सजाइये इस दिपावली घर को और भी रौशन और खुशहाल बनाइये ।” आप सबको दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Divo Se Ghar Ko Sajaiye, Is Deepavali Ghar Ko Aur Bhi Roshan Aur Khushaal Banaiye”

“Wish u a very “Happy Deepavali”


“इस दिवाली आपका जीवन भी दिवाली की रातों कि तरह खुशी सुख और समृद्धि से रोशन हो जाए ।”

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Is Diwali Aapka Jivan Bhi Diwali Ki Ratton Ki Tarha Khusi, Sukh Aur Samridhi Se Roshan Ho Jay.”

“Wish u a very “Happy Diwali”


“इस दिवाली आपके घर मे प्यार के दिये जले खुशियो की फुलझड़ी जगमगाए और सारे दुःख तकलीफो के अंधकार रोशनी मे जगमगाए ।”

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Is Diwali Aapke Ghar Pyar Ke Diye Jale, Khusiyo Ki Fuljadiya Jagmagay Aur Sare Dukh Takleefo K Andhkar Roshani Me Jagmagay.”

“Wish a very “Happy Diwali”


diwali wishes
diwali wishes

“ये अंधकार भरी रातें दियो से जगमगाएंगी इस दिवाली आपके घर सुख समृद्धि आएगी ।”

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Ye Andhkar Bhari Raatein, Diyo se Jagmagayngi, Is Diwali Aapki Ghar Sukh aur Samridhi Aygi.”

“Wish u a very “Happy Diwali.”


diwali wishes
diwali wishes

“गणेश जी की कृपा हो लक्ष्मी जी का आशीर्वाद हो घर मे आपके खुशियों का आगाज़ हो दिल मे प्यार और मन मे विशवास हो इस दिवाली दियों से जगमगाता आपका संसार हो ।”आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।

Ganesh Ji Ki Kirpa Ho, Lakshmi Ji Ka Ashirwaad Ho, Ghar Me apke Khusiyo Ka Agaz Ho, Dil Me Pyaar Aur Mann Me Viswas Ho, Is  diwali Diyo Sa Jagmagata Aapka Sansaar Ho”

“Wish u a very “Happy Diwali.”


diwali wishes
diwali wishes

“हर घर दियों से जगमगाएगा आसमान का अंधकार भी रोशनी मे खो जाएगा हर घर खुशियो से भर जाएगा दिपावली के इस त्योहार मे हर कोई खो जाएगा ।”

“आप सभी को दिपावली कि ढेर सारी शुभकामनाए ।”

“Har Ghar Diyo Se Jagmagyga, Asman Ka Andhkar Bhi Roshani Me Kho Jayga, Har Ghr Khusiyo Se Bhar Jayga. Deepavali K Is Tyohaar Me Har Koi Kho Jayga.”

“Wish u a very “Happy Deepavali”


 

Namaskar dosto hum sab jaante hai ki diwali ku manai jaati hai, is din shree ram jee ayodhya loute the apne 14 varsh ka vanvas poora karke aur ayodhya vaalo ne diyo ko roshan karke unka swagat kiya tha diwali ek khushio ka tyohaar hai jisme charo taraf diyo ki roshni hoti hai aur har taraf jagmagahat hoti hai aur har taraf khushi hoti hai, diwali me hum sab ek doosre ke sath pyaar baantte hai aur ek doosre ko diwali wish karte hai aur apne parivaar ke sath diyo ko roshan karte hai, to dosto aaj hum aapke liye lekar aaye hai diwali wishes jinhe aap apne dosto aur apne sage sambandhiyo ke sath share kar sakte hai. In Diwali wishes ko aap whatsapp status, dp lga skte hai.

Diwali 2019, deepavali, happy diwali, diwali wishes, deepavali 2019, happy diwali wishes.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *