Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

Breakup quotes

Breakup Quotes, Quotes, Whatsapp Status, Top Quotes 2019, Latest quotes in hindi, heart-touching quotes.

हम सब आज के दौर मे अपने लिए प्यार ढूंढते ही है। और चाहते है कि हमे प्यार करने वाला कभी हमसे दूर न जाए न ही हमे छोड़े लेकिन कुछ कारणों कि वजह से हमसे प्यार करने वाले को कभी कभी हमसे दूर जाना ही पड़ता है लेकिन अगर वह कारण कुछ काम को लेकर हो तब तो थीक है। लेकिन अगर वह कारण किसी और के प्यार मे पड़ने का हो तो गलत है। और अगर हमसे प्यार करने वाला इस कारण की वजह से हमसे दूर जाता है तो हम पूरी तरह से टूट जाते है। तो दोस्तो आज हम आपके लिए लेकर आ गये है कुछ ब्रेकप क्वाट्स जिन्हे आप शोशल मिडिया पर शेयर कर के अपना दर्द लोगों के सामने प्रकट कर सकते है।


 

“तुम मुझे ही नही मेरे साथ अपने लिए नफरत भी छोड़ के गयी हो।”

“Tum Mujhe Hi Nhi Mere Sath Apne Liye Nafrat Bhi Chhod Ke Gyi Ho.”


Breakup Quotes
Breakup Quotes

“हमने तो सिर्फ उन्ही से प्यार किया था पर उन्होंने बहोतो से।”

“Hamne To Sirf Unhi Se Pyar Kiya Tha, Par Unhone Bhouto Se.”

 


Breakup Quotes
Breakup Quotes

“अब कभी भी इस दिल मे प्यार का दिया नही जल सकेगा, क्योंकि तेरी बेवफाई ने दिये का पूरा तेल सुखा दिया।”

“Ab Kabhi Bhi Is Dil Me Pyar Ka Diya Nhi Jal Sakega, Kyuki Teri Bewafai Ne Diya Ka Pura Sukha Diya H.”

 


“जिन राहों पर तुम हमें तनहा छोड़कर गयी थी, अब वहाँ लौटकर आने की सोचना भी मत ।”

“Jin Raho Par Tum Hame Tanha Chhod kar Gayi Thi, Ab Vaha Lautkar Ane Ki Sochna Bhi Mat.”

 


“अच्छा हुआ जो तू बेवफा हुई, क्योंकि अब तेरे जैसो को पहचानना   मेरे लिए आसान हो गया है।”

“Accha Hua Jo Tu Bewafa Hui, Kyuki Ab Tere Jaiso Ko Pechanana Mere Liye Asan Ho Gaya Hai.”

 


“प्यार का क्या है वो तो फिर हो जाएगा, बस विश्वास नही कर पाऊँगा अब किसी पर भी ।”

“Pyar Ka Kya H Vo To Fir Ho Jayga, Bas Viswas Nhi Kar Paunga Ab Kisi Par Bhi.”

 


Breakup Quotes
Breakup Quotes

“आज हमने ये जाना है कि प्यार कुछ लोगों को बस खेल लगता है।”

“Aaj Hamne Ye Jana H Ki Pyar Kuch Logo Ko Bas Khel Lagta H.”

 


Breakup Quotes
Breakup Quotes

“तेरे प्यार मे इस कदर बिखर गया हूँ, कि शायद ही कभी संभल पाऊँ ।”

“Tere Pyar Me Is Kadar Bikhar Gya Hu, Ki Sayad Hi Kabhi Sambhal Pau.”

 


“बेवफा तू निकली और नफरत प्यार से हो गयी |”

“Bewafa Tu Nikli Aur Nafrat Pyaar Se Ho Gayi.”

 


Ham sab aaj ke daur me apane liye pyaar dhoondhate hee hai.Aur chaahate hai ki hame pyaar karane vaala kabhee hamase door na jay na hee hame chhode lekin kuchh karano ki vajah se hamase pyaar karane vaale ko kabhee kabhee hamase door jaana hee padata hai lekin agar vah kaaran kuchh kaam ko lekar ho tab to theek hai.Lekin agar vah kaaran kisee aur ke pyaar me padane ka ho to galat hai.Aur agar hamse pyaar karane vaala is kaaran kee vajah se hamase door ho jaata hai to ye vo waqt hota h jab ham pooree tarah se toot jaate hai. Jab vo hamara pyaar kise aur ko dene lgta h, aur kisi aur se pyaar karne lgte h. Ham sab ko kbhi bhi apne pyaar karne vale se ye umeed nhi hoti par bhut asa hota h.To dosto aaj ham aapake liye lekar aa gaye hai kuchh breakup quotes jinhe aap social media par share kar ke apna dard logon ke saamane baya kar sakate hai. Bahut baar ham khana to bhut kuch chate h par shabd nhi hote, to ase waqt pe ye breakup quotes aapke haalaat ko baya krenge. In breakup quotes ko aap whatsapp dp,whatsapp status lga skte hai.

Breakup Quotes, Quotes, Whatsapp Status, Top Quotes 2019, Latest quotes in hindi, heart-touching quotes.

Spread the love shayarihindime.com