Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Best Inspirational Quotes in Hindi

Motivational Shayari, Quotes
inspirational quotes in hindi

Motivational quotes in hindi, inspirational quotes in hindi, life quotes in hindi,  motivational status in hindi, motivation in hindi.

नमस्कार दोसतो, हम सबके जीवन में कभी न कभी ऐसा वक़्त ज़रूर आता है जब हम अपने जीवन में मिल रही लगातार असफलताओ से टूट जाते हैे हिम्मत हार जाते है, तो ऐसे वक़्त में हमे कुछ न कुछ ऐसा चाहिये होता है जिस्से हमारे अंदर फिर से उठ कर आगे बढ़ने की हिम्मत आ जाय या हम मोटीवेट हो जाए, तो दोस्तों आज हम आपके के लिए लेकर आए है कुछ मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी, जो आपके अनदर फिर से हिम्मत भर देगी, और फिर से आपको अपनी लाइफ में आगे बढ़ने के लिए मोटीवेट करेंगी, तो दोस्तों इन मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी को अपने दोस्तों के साथ शेयर करे और उनकी भी मदद करे मोटीवेट रहने के लिए धन्यवाद।


inspirational quotes in hindi
inspirational quotes in hindi

 

“सदैव आगे बढ़ने की सोचे, नहीं तो पीछे आ रही भीड़ आपको कुचल कर चली जाएगी। “

“Sadaiv Aage Badhne Ki Soche, Nahi To Peeche Aarahi Bheed Aapko Kuchal Kar Chali Jayegi.


 

inspirational quotes in hindi
inspirational quotes in hindi

 

“अगर जिंदगी में सफल होना है तो छोटे लक्ष्य को पाकर संतुष्ट न हो।“

“Agar Zindagi Me Safal Hona Hai To Chote Lakshya Ko Pakar Santust Na Ho”.


 

“जिंदगी में इतना आगे पहुंचने का प्रयास करिये की आप के रुकने पर भी कोई आप तक न पहुंच पाए ।“

“Zindagi Me Itna Aage Pahuchne Ka Prayas Kariye Ki Aap ke Rukne Par Bhi Koi Aap Tak Na Pahuch Paye.”


 

inspirational quotes in hindi
inspirational quotes in hindi

 

“ खुद पर आत्मविश्वास ही जीवन में आपको आगे बढ़ाता है।”

“ Khud Par Aatmvishvaas Hi Jivan Me Aapko Aage Badhaata Hai.”


 

“जब सब कहे की तुम कुछ नहीं कर सकत, तो खुद से पूछो सच पता चल जायगा।”

“Jab Sab Kahe Ki Tum Kuch Nhi Kar Sakte, To Khud Se Pucho Sach Pta Chal Jayga.”


 

inspirational quotes in hindi
inspirational quotes in hindi

 

“जब हर जगह से असफल हो जाओ, फिर भी दिल ये कहे की तू सफल होने के लिए बना है, वही होती है सफलता।”

 “Jab Har Jagah Se Asafal Ho Jaao, Phir Bhi Dil Ye Khe Ki Tu Safal Hone Ke Liye Bana Hai, Vhi Hoti Hai Safalta.”


 

 “ज़िन्दगी में कम से कम इतने सफल तो ज़रूर हो जाओ ,की कल को अपने ही दोस्तों से आँखे मिला पाओ।”

 “Zindagi Me Kam Se Kam Itne Safal To Zrur Ho Jao ,Ki Kal Ko Apne Hi Dosto Se Ankhe Mila Pao.”


 

“सफलता भले देर से मिले, पर मिले ज़रुर।”

“Safalta Bhale Der Se Mile, Par Mile Zrur.”


 

“अगर आपका दिल कहता है की आप सफल होंगे तो आप ज़रूर होंगे।”

“Agr Apka Dil Khata Hai Ki Aap Safal Honge To Aap Zrur Honge.”


 

“आज आप पीछे है इसका मतलब ये नहीं कि, आप आगे नहीं निकल सकते, दूर तक कूदने के लिए भी कुछ कदम पीछे आना पड़ता है।”

“Aaj Aap Peeche Hai Iska Mtlb Ye Nhi Ki, Aap Age Nhi Nikal Sakte, Dur Tak Kudne Ke Liye Bhi Kuch Kadam Peeche Ana Padta Hai.”


 

“सफल इंसान हमेशा अकेला मिलेगा, और असफल हमेशा झुण्ड मे।”

 “Safal Insan Hamesa Akela Milega, Aur Asafal Hamesa Jhund Mai.”


 

Namskar Dosto, Hum Sab Ke Jivan Me Kabhi Na Kabhi Aisa Waqt Zrur Ata Hai Jab Hum Apne Jivan Me Mil Rahi Lagatar Asafaltao Se Tut Jate Himmat Har Jate Hai, To Aise Waqt Me Hme Kuch Na Kuch Aisa Chaia Hota Hai Jisse Hmre Andr Phir Se Uth Kar Age Badhne Ki Himmat Aa Jay Ya Hum Motivate Ho Jay, To Dosto Aaj Hum Apke Ke Liye Leke Aay Hai Kuch inspirational quotes in hindi, Jo Apke Anadr Phir Se Himmat Bhar Denge, Aur Phir Se Aapko Apni Life Me Age Badhne Ke Liye Motivate Krenge, To Dosto in inspirational quotes in hindi Ko Apne Dosto Ke Sath Share Kare Aur Unki Bhi Madad Kare Motivate Rhne Ke Liye Dhanyawad.

Motivational quotes in hindi, inspirational quotes in hindi, life quotes in hindi,  motivational status in hindi, motivation in hindi.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *