Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Best Heart Touching Quotes

Heart touching quotes, Quotes
heart touching quotes

heart touching quotes, heart touching status, heart touching lines, heart touching love quotes, heart touching quotes in hindi, emotional quotes.

 

नमस्कार मित्रो हम सबके जीवन मे एक ऐैसा पल या बात आती ही है जो हमारे दिल को छू लेती है । तो आज हम आप के लिए लेकर आए है हार्ट टचिंग क्वाट्स तो इनका लुफ्त उठाइये और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।ये कुछ ऐसे क्वोट्स है जो आपके दिल को छू लेंगे ये सब बातें हमारी जीवन से ही जुड़ी है, हम सब के जीवन में कुछ ना कुछ ऐसे घटना होती है जिससे हमें जीवन का मतलब समझ में आता है तो ये सब क्वोट्स आज उन्ही जीवन में हुई घटना और अनुभव पर है।


 

BEST Heart touching quotes


 

heart touching quotes
heart touching quotes

 

“अक्सर वो इंसान हमेशा अकेला रह जाता है जो हर किसी को अपना मान बैठता है ।”

“Aksar Vo Insaan Hamesa Akela Reh Jata Hai, Jo Har Kisi Ko Apna Maan Baithta Hai.”


 

“अब तो तन्हाईयो से ही यारी है जबसे अपनों ने साथ छोड़ा है ।”

“Ab To Tanhaiyo Se Hi Yaari Hai Jabse Aapno Ne Sath Chhoda Hai”.


 

heart touching quotes
heart touching quotes

“अब तो पल-पल कट रही है जिंदगी, जिसे कभी पल-पल जिया करते थे ।”

“Ab To Pal Pal Kat Rhi Hai Zindagi, Jise Kabhi Pal Pal Jiya Karte The.”


 

“अब तो खुद से ही बातें कर लेता हूं तेरी, जब से तूने अकेला छोड़ा है।”

“Ab To Khud Se Hi Baatein Kar Leta Hu Teri, Jabse Tune Akela Chhoda Hai.”


 

heart touching quotes
heart touching quotes

तनहाईयो का ही सहारा है , वरना सबने तो अकेला छोड़ दिया ।”

Tanhaiyo Ka Hi Shara Hai, Varna Sabne To Akela Chhod Diya.”


 

“जो पल-पल को ख्याल रखते थे, आज वो हर बात से बेख्याल है।”

“Jo Pal Pal Ko Khayal Rakhte The, Aaj Vo Har Baat Se Bekhayal Hai.”


 

heart touching quotes
heart touching quotes

प्यार का मतलब एक दूसरे को पा लेना नहीं, बल्कि एक दूसरे का हो जाना है।”

Pyar Ka Matlb Ek Dusre Ko Paa Lena Nhi, Balki Ek Dusre Ka Ho Jana Hai.”


 

पास रहकर तो सब प्यार कर लेते हैं, पर सच्चा प्यार वो है जो दूर रहकर भी कम ना हो ।”

Pass Rahkar To Sab Pyar Kar Lete Hai, Par Saccha Pyar Vo Hai Jo Dur Rah Kar Bhi Kam Na Ho.”


 

heart touching quotes
heart touching quotes

फिकर करने वाला कभी दिखाता नहीं है, और फिकर दिखाने वाला कभी करता नहीं है ।”

Fikar Karne Vala Kabhi Dikhata Nhi Hai, Aur Fikar Dikhane Vala Kabhi Karta Nhi Hai.”


 

“आज कल लोगो ने टाईम पास को प्यार का नाम देकर बदनाम कर दिया है।”

“Aajkl Logo Ne Timepass Ko Pyar Ka Naam Dekar Badnaam Kar Diya Hai.”


 

“जो कहते थे नहीं छोड़ेंगे साथ हर हाल में, वहीं छोड़ गये बुरे हाल में ।”

“Jo Kahte The Nhi Chhodnge Sath Har Haal Main, Vhi Chhod Gye Bure Haal Main.”


 

जीवन में कुछ बातों पर यकीन करना मुश्किल हो जाता है, जब ये समझ नहीं आता कि यह सच है या सपना ।”

Jivan Mein Kuch Baato Par Yakeen Karna Muskil Ho Jata Hai, Jab Ye Samjh Nhi Ata Ki Ye Sach Hai Ya Sapna.”


 

तकलीफो से गुजरकर इस कदर मजबूत हो गया हूं, कि अब हर तकलीफ छोटी लगती है ।”

Takleefo Se Gujr Kar Is Kadar Majboot Ho Gya Hu, Ki Ab Har Takleef Choti Lagti Hai.”


 

heart touching quotes
heart touching quotes

बचपन ही अच्छा था जब सबसे यारी थी, नये-नये खिलौनों से भरी हमारी अलमारी थी, सपनों से भरी दुनिया हमारी सारी थी ।”

Bachpan Hi Accha Tha Jab Sab Se Yaari Thi, Nye Nye Khilono Se Bhari Almari Thi, Sapno Se Bahari Duniya Hamri Sari Thi.”


 

बड़े हुए तो जाना की दुनिया प्यार नहीं मतलब से चलती है।”

Bade Hua To Jana Ki Duniya, Ki Duniya Pyar Nahi Matlab Se Chalti Hai.”


 

बचपन ही था जो सुहाना था, जब तक नफरत शब्द का मतलब ना हमने जाना था।”

Bachpan Hi Tha Jo Suhana Tha, Jab Tak Nafrat Shabd Ka Matlab Na Hamne Jana Tha.”


 

अच्छे होने का एक सबसे बड़ा नुकसान यह है कि, आप किसी का बुरा नहीं कर सकते, लेकिन सब आपका बुरा कर सकते हैं।”

Acche Hone Ka Ek Sabse Bada Nuksan Ye Hai Ki Aap Kisi Ka Bura Nhi Kar Sakte, Lekin Sab Apka Bura Kar Sakte Hai.”


 

Namskar Dosto, Hum sab ke jivan me ek pal ya baatein ase hoti hai jo hamre dil ko khi na khi chu leti ha chai vo kisi ki yaad ho ya uski baatein. To dosto aaj ke quotes kuch aise hi heart touching quotes hai, jo aapke dil ko chu jaynge aur ye sare quotes khi na khi kisi na kisi tarha se hamare jivan se judi hai, hamre jivan me bahut si ase ghatnay hoti hai aise pal hote hai jo yaad ate hi dil ko chu jate hai, ye heart touching quotes bhi kuch aise jo hamre mata-pita ke sath ke pal unka pyr, hamri love life aur bhi bhut sari ghatnao pe hai, to in heart touching quotes ko padhe aur share kare, heart touching status, heart touching lines ko whatsapp status lgay.

 

heart touching quotes, heart touching status, heart touching lines, heart touching love quotes, heart touching quotes in hindi, emotional quotes.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , ,

1 thought on “Best Heart Touching Quotes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *