Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Best Heart Touching Lines

Heart touching quotes
Heart touching lines

Heart touching lines, quotes, heart touching quotes, best lines, top quotes.

नमस्कार दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ हार्ट टचिंग लाइंस कुछ ऐसे लाइंस जो आपके दिल को छू जाएंगी दोस्तों सभी लाइंस कहीं ना कहीं हमारे जीवन से जुड़ी हुई है हमारे जीवन में बीते हुए पलों से जुड़ी हुई है यह हार्ट टचिंग लाइंस आपके दिल को छू लेने वाली है । इन हार्ट टचिंग लाइंस को पढ़ने के बाद आपको यह अनुभव होगा कैसे हमारे जीवन में बहुत सी घटनाएं होती हैं जिन्हें हम उस वक्त नजरअंदाज कर देते हैं पर वही पल वही बातें कहीं ना कहीं हमारे जीवन में एक बार असर छोड़ जाती हैं तो दोस्तों यह हर्ट टचिंग लाइंस ऐसे ही हैं जो आपको आपकी यादों और पलों को इनके साथ जोड़ने में मदद करेंगी उम्मीद करते हैं कि आपको यह हार्ट टचिंग क्वाट्स पसंद आएंगे और आप इन्हें अपने दोस्तों और करीबियों के साथ साझा करेंगे.


 


“ये नया दौर है, यहाँ हर चेहरा अजनबी और हर इंसान अकेला है ।”

“ Ye Nya Daur Hai, Yha Har Chera Ajnabi Aur Har Insan Akela Hai.”


 

Heart touching lines
Heart touching lines

 

दुनिया का दस्तूर है, सबसे ज्यादा वही रोया है जो बेकसूर है।”

Duniya Ka Dastoor Hai, Sabse Jyda Vhi Roya Hai Jo Bekasoor Hai.”


 

Heart touching lines
Heart touching lines

 

तकलीफों से वही गुजरता है जो दिल का सच्चा होता है वरना झूठों को तो फर्क भी नहीं पड़ता।”

Takleefo Se Vhi Gujarta Hai, Jo Dil Ka Saccha Hota Hai, Varna Jhuto Ko To Farq Bhi Nhi Padta.”


 

दुनिया की सच्चाई, जो सबके बारे में सोचता है उसके बारे में कोई नहीं सोचता ।”

Duniya Ki Sacchai Hai Jo Sabke Bare Me Sochta Hai, Uske Bare Main Koi Nhi Sochta.”


 

Heart touching lines
Heart touching lines

 

हमेशा अच्छे लोगों के साथ बुरा इसलिए होता है क्योंकि वो किसी के साथ बुरा नहीं कर सकते।”

Hmesa Acche Logo Ke Sath Bura Esliye Hota Hai,Kuki Vo Kisi Ke Sath Bura Nhi Kar Sakte.”


 

इस दुनिया में सिर्फ एक ही सच्चा प्यार होता है, माता-पिता का और वो है अपने बच्चों से ।”

Is Duniya Main Sirf Ek Hi Saccha Pyar Hota Hai, Aur Vo Hai Maata-Pita Ka Apne Baccho Se.”


 

Heart touching lines
Heart touching lines

 

सच कहते हैं लोग, हर सफल इंसान के पीछे एक औरत का हाथ होता है और वो होती है ‘माँ‘।”

Sach Kahte Hai Log, Har Safal Insaan Ke Peeche Ek Aurat Ka Hota Hai, Aur Vo Hoti Hai ‘Maa‘.”


 

इस दुनिया का हर इंसान धोखा दे सकता है सिवाय माता-पिता के।”

Is Duniya Ka Har Insaan Dhokha De Sakta Hai, Sivay Mata-Pita Ke.”


 

प्यार वो नहीं जो आप अपने प्रेमी से करते हो, वो है जो आपके माता पिता आप से करते है।”

Pyar Vo Nhi Jo Aap Ap Apne Premi Se Karte Ho, Vo Hai Jo Apke Mata-Pita Aap Se Karte Hai.”


 

Namsakr Dosto, Aaj hum Apke ke liye leke aay hai kuch heart touching lines kuch aise lines jo aapke dil ko chu jyngi dosto ye sabhi lines khi na khi hamre jivan se judi hui h, hmre jivan me beete hue palo se judi hui h. Ye heart touching lines apke dil ko chu lene vali h. In heart touching lines ko padhne ke baad aapko ye anubhav hoga kase hamre jivan me bhut se ghtnay hoti jinhe ham us waqt to nazarandaaj kar dete hai par vhi pal vhi baatein khi na khi hamre jivan me ek bada asar chhod jati h. To Dosto ye heart touching lines bhi kuch aise hi hai, jo aapko aapki yaadein aur palo ko inke sath jodne me madad krengi, umeed krte hai ki aapko ye heart touching quotes pasand aynge aur aap inhe apne dosto aur karibiyo ke sath share bhi krenge.

Heart touching, quotes, heart touching quotes, best lines, top quotes.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *