Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

BEST Family Quotes

FAMILY QUOTES
Family Quotes

family quotes,mother quotes,mothers day quotes,family love quotes.

नमस्कार मित्रो आज हम आपके लिए लाये है फैमिली कोट्स जिन्हे पढ़कर आपको बहुत ख़ुशी मिलेगी। मित्रो हम सबका परिवार होता है जो हमसे बहुत प्यार करता है हमारे हर सुख दुःख में साथ देता है। और हमारे परिवार में हमें सबसे ज्यादा प्यार करने वाले हमारे माता पिता होते है मित्रो इस दुनिया में हर कोई आपको धोका दे सकता है लेकिन आपका परिवार आपके माता पिता आपको धोका नहीं दे सकते वो हमारे अच्छे भविष्य के लिए अपना सबकुछ हमपे न्योछावर कर देते है। तो मित्रो आनंद उठाइये इन फैमिली कोट्स का और अपने फैमिली के साथ जरूर शेयर करे।


 

Family Quotes
Family Quotes

अपनी रोटी मुझे देकर खुद भूखी रह जाती है, वो एक माँ ही है, जो अपनी भूख भूल कर अपने बच्चो की भूख मिटाती है।”

Apni Roti Mujhe Dekar Khud Bhukhi Rah Jati Hai, Vo Ek Maa Hi Hai, Jo Apni Bhukh Bhul Kar Apne Baccho Ki Bhuk Mitati Hai.”


 

हर प्यार में मतलब का रिश्ता होता है, सिवाय माता-पिता के प्यार के।”

Har Pyar Me Matlab Ka Rista Hota Hai, Sivay Mata Pita Ke Pyar Ke.”


 

अपने प्यार को पाने की चाह मे अपनी माँ का प्यार मत भूल जाना।”

Apne Pyar Ko Pane Ki Chah Me Apne Maa Ka Pyar Mat Bhul Jana.”


 

वो मुंह से कहती नही पर दिल से बयां करती है, एक माँ ही है जो सबसे प्यार करती है।”

Vo Muh Se Kehti nahi Par Dil Se Baya Karti Hai, Ek Maa Hi Hai Jo Sabse Pyar Karti Hai.”


 

Family Quotes
Family Quotes

मेरे जीवन की हर तकलीफ जो बेअसर है, मेरी माँ की ही दुआ का असर है।”

Mere Jivan Ki Har Takleef Jo Beasar Hai, Meri Maa Ki Hi Dua Ka Asar Hai.”


 

Family Quotes
Family Quotes

आपके संस्कार बताते है की आपकी परवरिश कैसी है, आपकी परवरिश बताती है आपका परिवार कैसा है।”

Aapke Sanskar Batate Hai Ki Aapki Parvarish Kaisi Hai, Aapki Parvarish Batati Hai Aapka Parivaar Kaisa Hai.”


 

उन्हें वक़्त ज़रूर देना जिन्होने अपना सारा वक़्त तुम्हे दिया हो। आपके माता पिता।”

Unhe Waqt Zarur Dena Jinhone Apna Sara Waqt Tumhe Diya Ho. Aapke Mata Pita.”


 

इस दुनिया में सबका प्यार और लगाव आपके लिए कम हो सकता है, सिवाए आपके माता पिता के।”

Is Duniya Me Sabka Pyar Aur Lgao Aapke Liye Kam Ho Sakta Hai, Sivay Aapke Mata Pita Ke.”


 

Family Quotes
Family Quotes

इतना बड़ा होके आज भी बच्चा बन जाता हूँ, बस एक माँ का प्यार पाने के लिए हर हालात से गुज़र जाता हूँ।”

Itna Bada Hoke Aaj Bhi Baccha Ban Jata Hu, Bs Ek Maa Ka Pyar Pane Ke Liye Har Haalat Se Guzar Jata Hoon.”


 

आज जो व्यवहार आप अपने माता पिता के साथ कर रहे हो, कल वही व्यवहार आपके बच्चे आपके साथ करेंगे।”

Aaj Jo Vaivhaar Aap Apne Mata Pita Ke Sath Kar Rhe Ho, Kal Vhi Vaivhaar Aapke Bacche Aapke Sath Krenge.”


 

Family Quotes
Family Quotes

दुनिया की तकलीफों से जब थक जाता हूँ, तो माँ की आंचल में जाके सो जाता हूँ ।”

Duniya Ki Takleefo Se Jab Thak Jata Hu, Maa Ki Anchal Me Jake So Jata Hu.”


 

महंगे गद्दों में भी वो नींद नही आती जो नींद बचपन में माँ की गोद में आ जाया करती थी।”

Mehnge Gaddo Me Bhi Vo Neend Nahi Ati, Jo Neend Bachpan Me Maa Ki Godh Me Aa Jaya Karti Thi.”


 

माँ के आँचल से ज्यादा सुकून इस दुनिया में कही नही।”

Maa Ke Anchal Se Jyda Sukoon Is Duniya Me Kahi Nhi.”


 

आजकल के रिशते पैसो के बोझ तले दब कर दम तोड़ देते है।”

Aajkal Ke Ristey Paiso Ke Bojh Tale Dab Kar Dam Tod Dete Hai.”


 

ना जाने ऐसी कौन सी ताकत है मेरे माँ पिता के पैरो में जब भी सर झुकाता हूँ तो ऐसा लगता है कि सारी दुनिया जीत सकता हूँ।”

Na Jane Aisi Kon Si Taqat Hai Mere Maa Pita Ke Pairo Me Jab Bhi Sar Jhukata Hu To Aisa Lgta Hai Ki Sari Duniya Jeet Sakta Hu.”


 

“जो माँ बाप के आगे सर झुकाता है, उसे किसी और के सामने सर झुकाने की ज़रूरत नहीं पड़ती।”

“Jo Maa Baap Ke Age Sar Jhukata Hai, Use Kisi Aur Ke Samne Sar Jhukane Ki Zarurat Nahi Padti.”


 

माँ-पिता का होना क्या होता है, ये उनके न होने पर पता चलता है।”

Maa-Pita Ka Hona Kya Hota Hai, Ye Unke Na Hone Par Pata Chalta Hai.”


 

Namaskar mitro, aaj hum aapke liye laaye hai Family quotes jinhe padhkar aapko bhut khushi milegi. Mitro hum sabka parivar hota hai jo humse bhut pyar karta hai hamare har sukh dukh me sath deta hai. Aur hamare parivar me hame sabse jyada pyar karne vale hamare mata pita hote hai mitro is duniya me har koi aapko dhoka de sakta hai lakin aapki parivar aapke mata pita aapko dhoka nahi de sakte vo hamare ache bhavishya ke liye apna sabkuch hampe nyochavar kar dete hai. To mitro anand uthaiye in family quotes ka aur apne family ke sath jaroor share kare.

family quotes,mother quotes,mothers day quotes,family love quotes.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *