Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

Best 15 Love Sad Shayari latest 2020

Break-up Shayari/Quotes, Dard Bhari Shayari/Dard Bhare Quotes, Heart touching quotes, Hindi Shayari, sad quotes, Sad Quotes in Hindi, Uncategorized
Love Sad Shayari

Best 15 Love Sad Shayari latest 2020

 

Love Sad Shayari
Love Sad Shayari

#1 Bechani Me Zindagi Bita Rha Hu, Otho Ki Hasi Me Gum Chupa Rha Hu.

Zaruri Nhi Har Muskurata Chera Khus Ho.

 

” बेचैनी में ज़िन्दगी बिता रहा हूँ, ओठो की हसी में गम छुपा रहा हूँ.

ज़रूरी नहीं हर मुस्कुराता चेहरा खुश हो।”

 


Love Sad Shayari
Love Sad Shayari

#2 Hara Nhi Hu,
Tuta hu,
Na Jane Ku Khud Se Hi Rutha Hu.

 

” हारा नहीं हूँ ,
टुटा हूँ ,
ना जाने क्यूँ खुद से ही रूठा हूँ।”

 


Love Sad Shayari
Love Sad Shayari

#3 Na Jane Kitna Roya Hoga Vo,

Jab Apni Hi Zindagi Ko Apne Hath Se Khoya Hoga.

 

” ना जाने कितना रोया होगा वो,

जब अपनी ही ज़िन्दगी को अपने हाथ से खोया होगा वो।”

 


Love Sad Shayari

#4 Jise Tum Muskan Samjh Rhe Ho Ye Mere Andar Ki Takleef Hai Jo Hasi Ban Kar Bhar Nikl Rhi Hai, Kuki Ansuo Ki Wajha Batane Se Kai Jyda Asan Hai Hasi Me Gum Chupana.

 

” जिसे तुम मुस्कान समझ रहे हो ये मेरे अंदर की तकलीफ है जो हसी बन कर भर निकल रही है, क्युकी आंसुओ की वजह बताने से कई जयदा आसान है हंसी में गम छुपान।”

 


Best 15 Love Sad Shayari latest 2020

#5 Vo Sabd Kha Se Lau Jo Dil Ka Haal Bta Paye,

Vo Sakhs Kha Se Lau Jo Bina Btay Samjh Ske.

 

” वो शब्द कहा से लाऊ जो दिल का हाल बता पाए,

वो शख्स कहा से लाऊ जो बिना बताए समझ सके।”

 


Love Sad Shayari

#6 Is Kadar Apna Hua Vo Anjaan,

Ki Uske Chhod Jane Ke Baad Ab Hum Khud Se Hi Anjaan Ho Gye.

 

” इस कदर अपना हुआ वो अनजान,

की उसके छोड़ जाने के बाद अब हम खुद से ही अनजान हो गए।”

 


Love Sad Shayari

#7 Na Chhod Jane Ka Wada Karne Vale Aaj Khte Hai Kase Laut Aay Tumhre Pass Vaps.

 

” ना छोड़ जाने का वादा करने वाले आज कहते है कैसे लौट आए तुम्हरे पास वापस।”

 


Love Sad Shayari

#8 Galat Na Hi tum Aur Na Hi Main, Baat Bas Itni Si Hai Ki Hum Pyaar Jta Na Ske Aur Tum Bina Jtay Smjh Na Ske.

 

” गलत ना ही तुम और ना ही मैं, बात बस इतनी सी है की हम प्यार जता ना सके और तुम बिना जताये समझ ना सके।”

 


Love Sad Shayari

#9 Zindagi Me Jo Kbhi Chain Ka Karan Tha, Aaj Vhi Bechani Ki Vjha Hai.

 

” ज़िन्दगी में जो कभी चैन का कारण था, आज वही बेचैनी की वजहा है।”

 


Love Sad Shayari

#10 Tumhe Bhula Pau Ye Mere Bas Me Nhi Aur Tumhe Paa Pau Ye Mere Haq Me Nhi.

 

” तुम्हे भुला पाऊ ये मेरे बस में नहीं और तुम्हे पा पाऊ ये मेरे हक़ में नहीं।”

 


Love Sad Shayari

#11 Sab Khte Hai Bhula Du Tumhe, Ab Unhe Kase Btau Ki Bhala Saans Lena Bhi Koi Bhula Skta Hai.

 

” सब कहते है भुला दू तुम्हे, अब उन्हें कैसे बताऊ की भला सांस लेना भी कोई भुला सकता है।”

 


Love Sad Shayari

#12 Kya Daur Hai Ye Zindagi Ka Aaj Apni Hi Khusi Ke Liye Hum Dusro Ke Mohtaaj Ban Baithe.

 

” क्या दौर है ये ज़िन्दगी का आज अपनी ही खुशी के लिए हम दुसरो के मोहताज बन बैठे।”

 


Love Sad Shayari

#13 Aaj Waqt Nhi Unke Pass Jo Kbhi Har Pal Baat Krte The, Meri Dukh Bhari Zindagi Ko Apni Muskurahat Se Khushal Krte The.

 

” आज वक़्त नहीं उनके पास जो कभी हर पल बात करते थे, मेरी दुःख भरी ज़िन्दगी को अपनी मुस्कराहट से खुशाल करते थे।”

 


Love Sad Shayari

#14 Baithe Baithe Achanak Se Bhari Ankho Ke Sath Muskura Deta Hu Yaad Tera Jab Muskurata Chera Ata Hai.

 

” बैठे बैठे अचानक से भरी आँखों के साथ मुस्कुरा देता हूँ, याद तेरा जब मुस्कुराता चेहरा आता है।”

 


Love Sad Shayari

#15 Waqt Waqt Ki Baat Kal Tak Vo Mere The Aur Aaj Kisi Aur Ke.

” वक़्त वक़्त की बात कल तक वो मेरे थे और आज किसी और के।”

 


 

20+ MOTIVATIONAL QUOTES IN ENGLISH

TOP BEST RATAN TATA QUOTES-INSPIRATIONAL QUOTES

 

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *