Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Beautiful Quotes

Quotes
Beautiful quotes

Beautiful Quotes,nice line, beautiful lines, beautiful quotes in hindi, mind quotes, thoughts quotes, thought of the day in hindi.


नमस्कार मित्रों आज हम आपके लिए लेकर आ गए है, लाइफ चेंजिंग ब्यूटीफुल क्वाट्स जिन्हें पढ़कर आपको बहुत ही खुशी होगी, दोस्तों हमारे जीवन में कुछ ऐसी बात होती है जो हमारे दिल को छू जाती है । और हमे आशा है कि ये क्वाट्स आपके दिल को छू जाएंगी। और आप इन्हे दूसरो से साझा करे बिना रह नही पाएंगे । तो लुफ्त उठाइये इन ब्यूटिफुल क्वाट्स का।


 

Beautiful quotes
Beautiful quotes

 

खूबसूरती नज़ारों मे नही नज़रिये मे होती है ।”

Khubsurti Nazaro Me Nhi Nazariye Me Hoti Hai.”


 

एक विचार बदल कर दुनिया बदली जा सकती है।”

Ek Vichar Badal Kar Duniya Badali Ja Sakti Hai.”


 

“अपने जीवन के मालिक आप है तो उसे सफल बनाने कि जिम्मेदारी भी आप की है ।”

“Apne Jivan Ke Malik Aap hai, To Use Safal Banana Bhi Aap Ki Hi Zimmedari bhi aapki hai”


 

Beautiful quotes
Beautiful quotes

 

“जब जीवन आपका है, तो उसे सफल भी आप ही बनाओंगे कोई और नहीं।”

“Jab Jivan Aapka Hai To Usse Safal Bhi Aap Bhi Banaoge Koi Aur Nhi.”


 

सोच हमेशा अच्छी रखे क्योंकि आपकी सोच ही आपके जीवन का आधार है।”

Soch Hmesa Aacchi Rakhe, Kuki Aapki Soch Hi Aapke Jivan Ka Adhar Hai.”


 

जीवन मे सफल होने से पहले अपने विचारों मे सफल होना पड़ता है।”

Jivan Me Safal Hone Se Phle ,Apne Vicharo Me Safal Hona Padta Hai.”


 

जीवन मे अच्छे विचार ही आपको सफल बनाते है।”

Jivan Me Ache Vichaar Hi Aapko Safal Banate Hai.”


 

Beautiful quotes
Beautiful quotes

 

आज आप वही जीवन जी रहे है जो आपने कभी सोचा था, और आगे आप वही जीवन जियेंगे जो आप आज सोचेंगे, सोचना आपको है (अच्छा या बुरा)।”

Aaj Aap Vahi Jivan Jee Rhe Hai Jo Aapne Kabhi Socha Tha, Aur Age Aap Vhi Jivan Jiyenge Jo Aap Aaj Sochenge, Sochna aapko Hai.(Accha Ya Bura)”


 

Beautiful quotes
Beautiful quotes

 

बड़ा बनने से पहले बड़ा सोचने की आदत डालो, ये आदत आपको बड़ा बना देगी।”

Bada Banne Se Phle Bada Sochne Ki Adat Dalo, Ye Aadat Aapko Bada Banadegi.”


 

इंसान सफल नसीब से नही अपनी सोच से होता है ।”

Insan Safal Naseeb Se Nhi Apni Soch Se Hota Hai.”


 

“आपके आज के विचार ये बता सकते है, आपका आने वाला जीवन कैसा होगा।”

“Aapke Aaj Ke Vichaar Ye Bta Sakte Hai, Aapka Ane Vala Jivan Kaisa Hoga.”


 

परिस्थितियाँ हमेशा एक सी ही रहती है, बदलती सिर्फ सोच है ।”

Paristhitiyan Hmesa Ek Si Hi Rahti, Badalti Sirf Soch Hai.”


 

Beautiful quotes
Beautiful quotes

 

तकलीफे कभी बड़ी या छोटी नही होती उन्हे बड़ा छोटा हम बनाते है ।”

Takleefe Kabhi Badi Ya Choti Nahi Hoti, Unhe Bada Chota Ham Banate Hai.”


 

जीवन मे दुख भी सुख मे बदल जाता है, जब हमारी सोच बदल जाती है।”

Jivan Me Dukh Bhi Sukh Me Badal Jata Hai Jb Hamari Soch Badal Jati Hai.”


 

Namaskar mitron, aaj hum aapke liye lekar aagaye hai Kuch nice line, Beautiful lines, life changing beautiful quotes jinhe padhkar aapko bahut hee khushi hogi , dosto hamare jivan me kuch aesi baat hoti hai jo hamare dil ko choo jaati hai .Aur hame aasha hai ki ye quotes aapke dil ko choo jaayngi aur aap inhe dusro ke sath share kare bina reh nahi paynge. To luft uthaiye in beautiful quotes ka.


Beautiful Quotes,nice line, beautiful lines, beautiful quotes in hindi, mind quotes, thoughts quotes, thought of the day in hindi.

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *