Shayari lover looking for a heart touching Shayari, Love Shayari, sad Shayari, and love quotes, sad quotes, then you are at the right place.

Beautiful Lines

Quotes
Beautiful lines

Beautiful Lines, nice line,beautiful lines in hindi,some beautiful lines,beautiful status lines

नमस्कार मित्रो आज हम आपके लिए लेकर आ गए हैं ब्यूटीफुल लाइंस जिन्हें पढ़कर आपको बहुत ही खुशी होगी और इन्हे पढ़कर आपको अपने जीवन में आगे बढ़ने की एक ताकत भी मिलेगी । तो मित्रों इन लाइंस का लुफ्त उठाइयें और अपने दोस्तों के साथ शेयर करिए।


 

Beautiful lines
Beautiful lines

आज जो तकलीफ है, वही आने वाले कल का सुकून है।”

Aaj Jo Takleef Hai,Vhi Ane Vale Kal Ka Sukoon Hai.”


 

Beautiful lines
Beautiful lines

अगर सफल बनना चाहते हो, तो पहले सफल इंसान कि तरह जीना सीखो ।”

Agar Safal Banna Chate Ho, To Phle Safal Insaan Ki Trha Jeena Seekho.”


 

Beautiful lines
Beautiful lines

कम बोलना और ज्यादा सुनना यही सफल इंसान कि निशानी होती है ।”

Kam Bolna Aur Jyada Sunna Yahi Safal Insaan Ki Nishani Hoti Hai.”


 

सफल, इंसान पैसो से नही अपने चरित्र से बनता है।”

Safal, Insan Paiso Se Nhi Aapne Character Se Banta Hai.”


 

Beautiful lines
Beautiful lines

“अगर एक अलग पहचान बनानी है, तो पहले भीड़ मे चलना छोड़ दो ।”

“Agr Ek Alag Pehchaan Banani Hai, To Phle Bheed Me Chalna Chhod Do.”


 

“जीवन मे अकेला पन भी बहुत जरूरी है, ये आपको खुद से मिलाता है ।”

“Jivan Me Akela Pan Bhi Bhut Zaruri Hai,Ye Aapko Khud Se Milata hai.”


 

अभी तुम पीछे हो इसका मतलब ये नही कि तुम आगे नही बढ़ सकते, क्योंकि तीर को भी दूर तक जाने के लिए पीछे होना पढता है।”

Abhi Tum Peeche Ho Iska Matlab Ye Nhi Ki Tum Age Nhi Badh Sakte, Kuki Teer Ko Bhi Dur Tak Jane Ke Liye Use Peeche Hona Padta Hai.”


 

सबर कि ताकत इस दुनिया कि सबसे बड़ी ताकत है, ये फकीर को भी राजा बना देती है।”

Sabar Ki Takat Is Duniya Ki Sabse Badi Takat Hai, Ye Fakir Ko Bhi Raja Bana Deti Hai.”


 

बार-बार असफल होने का मतलब ये है कि तुम दुनिया बदलने वाला काम कर रहे हो ।”

Baar Baar Asafal Hone Ka Matlab Ye Hai Ki Tum Duniya Badalne Vala Kaam Kar Rhe Ho.”


 

“क्या कमाल कि खूबी है इंसान मे खुद कि बुराई दिखती नही और दूसरो कि छिपती नहीं।”

“Kya Kamaal Ki Khubi Hai Insan Me Khud Ki Burai Dikhti Nhi, Aur Dusro Ki Chipti Nhi.”



तन से हारा हुआ इंसान एक बार उठ सकता है, लेकिन मन से हारा हुआ कभी नही ।”

Tan Se Hara Hua Insan Ek Baar Uth Sakta Hai, Lekin Mann Se Hara Hua Kabhi Nhi.”


 

Namaskar mitro aaj hum aapke liye lekar aagaye hai beautiful lines jinhe padhkar aapko apne jivan me aage badhne ki ek taqat bhi milegi, to mitro in beautiful lines ka luft uthaiye aur apne dosto ke sath share kariye.

nice line,beautiful lines in hindi,some beautiful lines,beautiful status lines

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *