Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

😔💔 Dard Bhari Shayari/Dard Bhare Quotes😔💔

Dard Bhari Shayari/Dard Bhare Quotes, Heart touching quotes, Love Quotes/Shayari, Quotes, sad quotes, UNIQUE QUOTES
dard-bhari-shayari-shayarihindime

Dard Bhari Shayari , Dard Bhari Shayari In Hindi , Dard Shayari ,Dard Shayari In Hindi , दर्द भरी शायरी


💔💔Dard bhari shayari💔💔

 

😔💔”कोई किसी कि यादो में रातें काटता है , और कोई किसी की बातों में ।”😔💔

😔💔”Koi Kisi Ki Yaado Me Raatein Kaatta Hai , Aur Koi Kisi Ki Baaton Mein.”😔💔


 

Dard Bhari Shayari In Hindi

Dard Bhari Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari In Hindi

😔💔”आज रातें कटी है तेरी यादो मे, जो पहले कटा करती थी तेरी बातों में ।”😔💔

😔💔”Aaj Raatein Kati hai Tere Yaado, Jo Phle Kata Karti Thi Teri Baatoin mein.”😔💔


 

😔💔”एक ग़लती पे साथ छोड़ जाने वाले ये मत भूल गलतियाँ तूने भी की थी और तकलीफे हमे भी दी थी ।”😔💔

😔💔”Ek Galti Pe Sath Chhod Jane Vale Ye Mat Bhul Galtiyan Tune Bhi Ki Thi Aur Takleefe Hme Bhi Di Thi”😔💔


 

😔💔”एक ग़लती पे साथ छोड़ जाने वाले ये मत भूलो गलतियाँ तुमने भी की थी और माफ़ी हमने भी दी थी ।”😔💔

😔💔”Ek Galti Pe Sath Chhod Jane Vale Ye Mat Bhulo Galtiyan Tumne Bhi Ki Thi Aur Maafi Hmne Bhi Di Thi.”😔💔


 

Dard Shayari

Dard Shayari
Dard Shayari

😔💔”अएहमियत सिर्फ ज़रूरत की होती है, इंसान की नही ।”😔💔

😔💔”Ahamiyat Sirf Zrurt Ki Hoti Hai, Insan Ki Nhi.”😔💔


 

😔💔”तेरा सिर्फ नाम सुनकर ही धड़कन बढ़ जाती है, सोच तेरे नाम से जब इतनी मोहब्बत है तो तुझसे कितनी होगी।”😔💔

😔💔”Tera Sirf Naam Sunkar Hi Dhadkan Bhad Jati Hai, Soch Tere Naam Se Jab Itni Mohbbat Hai To Tujhse Kitni Hogi.”😔💔


 

😔💔“अचानक रातो को आँखे खुल जाती है, फिर रात तेरी याद में ही गुजर जाती है।”😔💔

😔💔“Achnak Rato Ko Ankhe Khul Jati, Phir Raat Tere Yaad Me Hi Gujar Jati Hai.”😔💔


 

😔💔“जोड़ न सकोगे फिर से ऐैसा टूट गया हूँ, अब इस झूठे प्यार से रूथ गया हूँ।”😔💔

😔💔“Jod Na Skoge Phir Se Asa Tut Gya Hu, Ab Is Jhuthe Pyar Se Ruth Gya Hu.”😔💔


 

Dard Shayari In Hindi

Dard Shayari In Hindi
Dard Shayari In Hindi

😔💔“तु्म्हारे पास तो मेरा साथ है, मेरे पास तो मेरा भी नही।”😔💔

😔💔“Tumhre Pass To Mera Sath Hai, Mere Pass To Mera Bhi Nhi.”😔💔

 

😔💔“दिल में गम होंठो पर हँसी रखते है ,खुद से ही खुद को अजनबी रखते है।”😔💔

😔💔“Dil Me Gum Otho Pe Hansi Rakhte Hai ,Khud Se Hi Khud Ko Ajnabi Rakhte Hai.”😔💔


 

😔💔“ रोज खुद को ये दिलासा दिलाता हूँ, आज नहीं तुझे कल भुलाता हूँ।”😔💔

😔💔“ Roj Khud Ko Ye Dilasa Dilata Hu, Aaj Nhi Tujhe Kal Bhulata Hu.”😔💔


 

😔💔“तुझे भुलाते भुलाते ये साल बीत गया , अगले साल से फिर नाकाम कोशिश करुँगा।”😔💔

😔💔“Tujhe Bhulate Bhulate Ye Saal Beet , Aagle Saal Se Phir Nakaam Kosis Karunga.”😔💔


 

दर्द भरी शायरी

दर्द भरी शायरी
दर्द भरी शायरी

😔💔”छोटी सी उमर में बहुत बड़ा हूँ मै, बहुत सी तकलीफों से अकेले लड़ा हूँ मै।”😔💔

😔💔“Choti See Umar Me Bhut Bada Hu Mai, Bhut Se Takleefo Se Akele Lada Hu Mai.”😔💔


 

😔💔“आज नहीं तुझे कल भुला दूँगा, रोज़ यही कह कह कर ज़िन्दगी बिता दूँगा।”😔💔

😔💔“Aaj Nhi Tujhe Kal Bhula Dunga, Roz Yhi Kh Kh Kar Zindagi Bita Dunga.”😔💔


 

😔💔“ टूटे हुए दिल को जोड़ा तो एक तस्वीर उभर कर आई, तुझसे मिलती है थोड़ी जो तस्वीर उभर कर आई।”😔💔

😔💔“ Tute Hue Dil Ko Joda To Ek Tasveer Ubhar Kar Aai, Tujhse Milti Hai Thodi Jo Tasveer Ubhar Kar Aai.”😔💔


 

dard-bhari-shayari-shayarihindime
dard-bhari-shayari-shayarihindime

😔💔“तकलीफ होती है जब आप का क़रीबी किसी दूसरे को अपना करीबीे बना लेता है।”😔💔

😔💔“Takleef Hoti Hai Jab Aap Ka Kariba Kisi Dusre Ko Apna Kareebe Bana Leta Hai.”😔💔


 

😔💔“ जो रिश्ता तूने तोड़ा वो किसी और से न जुड़ पायगा, मेरा दिल ये दुबारा तेरे सिवा कोई और न तोड़ पाएगा।”😔💔

😔💔“ Jo Rishta Tune Toda Vo Kisi Aur Se Na Jud Payga, Mera Dil Ye Dubara Tere Siva Koi Aur Na Tod Payga.”😔💔


 

😔💔“प्यार तुझसे इतना है कि तेरी चाहत में ये दिल बार बार तोड़ सकता हूँ।”😔💔

😔💔“Pyar Tujhse Itna Hai Ki Teri Chahat Me Ye Dil Baar Baar Tod Sakta Hu.”😔💔


 

😔💔“दिल होते जो मेरे सीने में दो, तो दूसरा दिल भी मै तुम्हे देता तोड़ने को ।”😔💔

😔💔“Dil Hote Jo Mere Seene Me Do, To Dusra Dil Bhi Mai Tumhe Deta Todne Ko….”😔💔


 

dard-bhari-shayari-shayarihindime
dard-bhari-shayari-shayarihindime

😔💔“Rooh Se Juda Hai Tu Tabhi To Rooh Kapa Deti Hai Teri Yaadein.”😔💔

😔💔”रूह से जुड़ा है तू तभी तो रूह कँपा देती है तेरी यादें।”😔💔


 

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , , , ,

3 thoughts on “😔💔 Dard Bhari Shayari/Dard Bhare Quotes😔💔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *