Best Hindi Shayari, Hindi Quotes, Sad-Quotes, Motivational Hindi Quotes, Whatsapp Status, Captions

💔💔Sad Quotes in Hindi💔💔

Sad Quotes in Hindi
SAD-Quotes-in-Hindi

 

Sad Quotes in Hindi, sad status in hindi for life,Love Sad Quotes in Hindi, Breakup Sad Quotes in Hindi, sad shayari in hindi for girlfriend


💔💔 Love Sad Quotes in Hindi💔💔


 

💔💔 “हाँ तुझे किसी और के साथ देख कर जलता हूँ मैं क्यूँकि तुझे खोने से डरता हूँ मैं”💔💔
💔💔”Ha Tujhe Kisi Aur Ke Sath Dekh Kar Jalta Hu Main ,Kuki Tujhe Khone Se Darta Hu Main.”💔💔

 

😡”बहार ग़ुस्सा और दिल में प्यार हैं, तू अपना है इसीलिए दिल बेक़रार है,”❤
😡”Bahaar Gussa Aur Dil Mai Pyar Hai Tu Apna Hai eseliye Dil Bekarar Hai.”❤

 

😔💔“मेरी शहर की हर गली,तेरी याद दिलाती हैं मुझको अब क्या अपने ही शहर में रहना छोड़ दूँ।”😔💔
😔💔“Mere Sehar Ki Har Gali,Teri Yaad Dilati Hai Mujhko Ab Kya Apne Hi Saher Me Rahna Chhod Du.”😔💔

 

😔💔“अब तो तेरी यादें सपनो में भी रुला देती हैं मुझे।”😔💔
😔💔“Ab To Teri Yaadein Sapno Me Bhi Rula Deti Hai Mujhe.”😔💔

 

😔💔“पता हैं मुझे नही आओगे तुम पर ना जाने क्यूँ इस दिल को अब भी तेरा इंतज़ार हैं”😔💔 
😔💔“Pta Hai Mujhe Nhi Aaoge Tum Par Na Jane Kyu Is Dil Kon Abhi Tera Intizaar Hain.”😔💔

 

😔💔“अक्सर दिल भर जाने को लोग मजबूरी का नाम दे कर रिश्ते तोड़ जातें हैं।”😔💔
😔💔“Aksar Dil Bhar Jane Ko Log Majboori Ka Naam Dekar Rishte Tod Jate Hain.”😔💔

 

😔💔”जिस्म से मोहब्बत करने वाले क्या जाने की मोहब्बत क्या होती , तड़प वही होती हैं जहाँ मोहब्बत जिस्म से नही रूह से होती है।”😔💔
😔💔“Jism Se Mohbbat Karne Vale Kya Jane Ki Mohbbat Kya Hoti Hai, Tadap Vhi Hoti Hai Jaha Mohbbat Jism Se Nhi Ruh Se Hoti Hai.”😔💔

 

😔💔“दूर हुए हो तुम इस क़दर, की लगता ही नही हैं की तुम कभी पास भी थे।”😔💔
😔💔“Dur Hue Ho Tum Is Kadar Ki Lagta Hi Nhi Ki Hai Ki Tum Kabhi Pass Bhi The.”😔💔

 

😔💔“रोज़ लड़ता हूँ खुद से तुझे भूलने के ख़ातिर,और फिर ख़ुद से ही हार जाता हूँ।”😔💔
😔💔“Roz Ladta Hu Khud Se Tujhe Bhulane Ke Khatir, Aur Fir Khud Se Hi Haar Jata Hu.”😔💔

 

😔💔“हम से तो अपनी पहली मोहब्बत ही नही भुलाई जाती, ना जाने कैसे लोगों को बार बार मोहब्बत हो जाती हैं।”😔💔
😔💔“Hum Se To Apni Pehli Mohbbat Hi Nhi Bhulai Jati, Na Jane Kase Logo Ko Baar Baar Mohbbat Ho Jati Hai.”😔💔

 

😔💔“क्या ख़ूब पागल बनाया तूने ना अपना किया ना किसी और का होने दिया।”😔💔
😔💔“Kya Khub Pagal Banaya Tune Na Apna Kiya Na Kisi Aur Ka Hone Diya.”😔💔

 

😔💔”दिल का दर्द हँसी मे छुपा रहा हूँ बस घुट घुट के ज़िंदगी बिता रहा हूँ।”😔💔
😔💔“Dil Ka Dard Hasi Me Chupa Rha Hu, Bas Ghut Ghut Ke Zindagi Bita Rha Hu.”😔💔


😔💔Breakup Sad Quotes in Hindi😔💔


 

 

😔💔“जैसे तूने साथ छोड़ा हैं एक दिन ज़िंदगी भी छोड़ जाएगी सांसे चलते चलते अचानक से रुक जाएँगी।”😔💔
😔💔“Jaise Tune Sath Chhoda Hai Ek Din Zindagi Bhi Chhod Jaygi Sanse Chalte Chalte Achanak Se Ruk Jayngi.”😔💔

 

😔💔“आज वो दौर हैं ज़िंदगी मे जब मुझे आपनी पसंद से भी नफ़रत हैं।”😔💔
😔💔“Aaj Vo Daur Hai Zindagi Me Jab Mujhe Apni Pasand Se Bhi Nafrat Hai.”😔💔

 

😔💔“वफ़ाइ का अच्छा सिला दिया,रिश्ता मुझसे तोड़ कर किसी और से जोड़ लिया।”😔💔
😔💔“Wafai Ka Accha Sila Diya, Rishta Mujhse Tod Kar Kisi Aur Se Jod Liya.”😔💔

 

😔💔“वो किसी और के साथ खुस है हर पल,और मैं उसकी यादों में बेचैन हुँ पल पल।”😔💔
😔💔“Vo Kisi Aur Ke Sath Khus Hai Har Pal, Aur Main Uski Yaadon Me bechain Hu Pal Pal.”😔💔

 

😔💔“मुझसे जो दूरियाँ बढ़ा रहे थे, असल में मजबूरी का नाम देकर किसी के क़रीब जो जा रहे थे।”😔💔
😔💔“Mujhse Jo Duriya Badha Rhe The, Asal Me Majboori Ka Naam Dekar Kisi Ke Karib Jo Jaa Rhe The.”😔💔

 

😔💔“मेरे ग़लती बस इतनी है की मैं उन लड़कों की तरह नही, जो सिर्फ़ जिस्म की चाहत रखते है।”😔💔
😔💔“Meri Galti Bas Itni Hai Ki Main Un Ladko Ki Trha Nhi Jo Sirf Jism Ki Chahat Rakhte Hain.”😔💔

 

😔💔“तुझे खुस देखने की चाहत में मैं तुझे हँसाता जो रहा, तूने तो मुझे जोकर ही समझ लिया।”😔💔
😔💔“Tujhe Khus Dekhn Ki Chahat Me Main Tujhe Hansata Jo Rha, Tune To Mujhe Joker Hi Smajah Liya.”😔💔

sad status in hindi for life, Sad Quotes in Hindi,Love Sad Quotes in Hindi, Breakup Sad Quotes in Hindi, sad shayari in hindi for girlfriend

Spread the love shayarihindime.com
Tagged , , , ,

1 thought on “💔💔Sad Quotes in Hindi💔💔

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *